As Comidas Preferidas da Ana Maria Braga





Confira as Receitas dos Pratos Prediletos da Ana Maria Braga

Você acha que a Ana Maria Braga não come quiabo? Pois acha errado, quiabo com carne seca é um dos seus pratos preferidos da apresentadora. Frango Caipira, Macarronada e Suan também são.

Anote aí as receitas dos pratos prediletos da Ana Maria Braga:

- Quiabo com Carne Seca

  • 400g de carne de sol (charque)
  • 700 g de quiabo
  • 50ml de óleo
  • 20g de alho
  • 1 cebola média picada
  • 100g de tomate picado
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 300ml de água

Preparo:
Tire o sal da carne seca (carne de sol) no dia anterior de fazer a receita. Para isso deixe de molho e vai trocando a água.

Numa panela coloque o óleo, alho e a cebola, refogue, acrescente
a carne de sol e o tomate picado e o cheiro verde, refogue bem a
carne e acrescente a água e deixe cozinhar.

Antes de refogar o quiabo, ferva separado 1 litro de água com suco de limão e aqueça o quiabo por 5 minutos, para tirar a baba. Retire o quiabo e junte a carne e deixe cozinhar por 10 minutos.

- Frango Caipira

  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 a 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • Molho inglês
  • Shoyo
  • Glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta do reino e limão a gosto
  • Sal a gosto

Preparo:
Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal.

Frite os pedaços uma a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de
manteiga.

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Vá pingando água. Depois, acrescente os pimentões, os tomate e
por último o cheiro verde.

Sirva com arroz.

- Macarronada

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 500g de tomate sem pele e batido no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão para polvilhar

Preparo:
Cozinhe o macarrão.

Coloque azeite numa panela e refogue o alho e a cebola.

Acrescente os tomates batidos, o manjericão e o sal. Deixe apurar
escorra o macarrão coloque em uma travessa, ponha o molho e
salpique com queijo parmesão ralado.

- Suan

  • 50ml de óleo
  • 30g de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 kg de suan
  • 1 litro de água
  • 1kg de arroz
  • Temperos a gosto: alecrim, sálvia, hortelã e manjericão
  • Sal a gosto

Preparo:
Numa panela coloque o óleo, doure a cebola e o alho e junte o
suan, refogue e doure até ficar marrom bem escuro. Acrescente a
água e cozinhe a carne por 15 minutos. Acrescente o arroz lavado
e deixe cozinhar o arroz.

Esses pratos não vão ser mais prediletos só da Ana Maria Braga, vão ser o seu também.






Comentários

  1. thamy disse

    oi ana estou aprendendo a cozinhar para poder conquistar o meu noivo pela boca e tentar fazer com que ele case logo comigo, espero que suas receitas me ajude. Que Deus te abençoe um abraço

  2. disse

    oi ana amo as suas receitas mas eu preciso de uma receita economica pra esse fim de ano pq as coisas estam muito caras me ajude estou desprevinida como que eu faço pra fazer uma ceia de natal e ano novo bonita pra minha familia com pouco dinheiro obrigada beijos

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