Como Apagar Conta do YouTube

Está querendo cancelar sua conta do YouTube? Confira agora como excluir conta do YouTube.


ATENÇÃO! Não é possível excluir apenas a conta do YouTube, para apagar completamente a conta é preciso excluir todo o perfil do Google associado à ela. Só é possível excluir um canal dentro da conta do YouTube, assim esse canal e todos seus vídeos serão apagados.

Como Excluir Canal em uma Conta no YouTube

Primeiro exclua o canal do YouTube, para apagar todos os vídeos que tenha enviado e comentários que tenha feito. Para isso acesse as opções avançadas da conta no link:

https://www.youtube.com/account_advanced

E clique no botão “Excluir canal“.

Se não conseguir pelo link acima, abra o YouTube, clique no ícone de engrenagem e selecione “Configurações do YouTube”.

Excluir conta do YouTube 1

Clique em “Avançadas” logo abaixo do nome do canal.

Excluir conta do YouTube 2

Clique em “Excluir canal”.

Excluir Conta do YouTube





O encerramento de seu canal no YouTube excluirá permanentemente seus dados, incluindo vídeos, mensagens, comentários e o próprio canal. Não será possível abrir um novo canal com o mesmo URL.

Digite sua senha e clique novamente em “Excluir canal”.

Excluir conta do YouTube 4

Fazendo só isso não excluirá a página do Google+ associada à esse canal do YouTube. Para excluir a página faça login no Google+ com os dados da mesma. Clique na fotinho da página, que aparece no canto superior direito da tela, e selecione “Configurações de página”.

Excluir conta do YouTube 5

Desça até o final das configurações e clique em “Excluir página”.

Excluir conta do YouTube 6

Selecione que quer excluir a página do Google+ e confirme clicando em “Excluir página”.

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis



loading...

2 Comentários

  1. Amanda 31/05/2014
    • RainyDays 31/05/2014

Deixe um Comentário