Como Apagar Excluir Conta do Fotolog


Como Cancelar Conta do Fotolog Permanentemente?

Não quer mais compartilhar suas fotos no Fotolog?

Para excluir conta do Fotolog é fácil. Siga os passos:





  • entre na sua conta do Fotolog
  • clique na opção “Editar parâmetros” (na parte de cima da página, no menu de usuário) em seguida clique em “Informações de Contato”
  • na parte de baixo da página clique no link “Desativar minha conta”
  • na página seguinte digite sua senha para confirmar que quer apagar a conta do Fotolog

Caso queira entrar em contato com o Fotolog acesse o formulário de contato:

http://www.fotolog.com.br/a/account/help

ATENÇÃO! Caso queira restaurar sua conta do Fotolog, você só tem 30 dias para isso, basta fazer login no site com os dados da sua conta cancelada. Se passar os 30 dias você não poderá mais reativar sua conta, ela será apagada para sempre e todas as fotos e posts contidos nela.

loading...

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis

19 Comentários

  1. RainyDays 25/07/2013
  2. Suyane 28/01/2013
  3. Nathália 18/11/2012
    • RainyDays 18/11/2012
      • Marta Raquel 23/02/2013
  4. RainyDays 16/11/2012
  5. RainyDays 25/10/2012
  6. RainyDays 24/10/2012
    • Juliana Silveira 05/11/2012
  7. Dayvson Gouvêa (MaKaKu_LoKu) 27/09/2012
    • RainyDays 28/09/2012
      • Dayvson Gouvêa (MaKaKu_LoKu) 28/09/2012
  8. Marcela 10/09/2012
    • RainyDays 10/09/2012
  9. Rowena 27/11/2011
  10. Erika 04/04/2011
  11. Anna 30/07/2010
    • RainyDays 30/07/2010

Deixe um Comentário