Como Deletar Perfil do Badoo (Encerrar Conta)





Como Encerrar a Conta do Badoo

Entrou para a comunidade online do Badoo e não está mais querendo utilizar sua conta nem que seus dados fiquem registrados no site? Então confira como deletar perfil do Badoo:

Como Deletar Perfil do Badoo

  • faça login no site com seus dados (http://badoo.com/)
  • clique em “Configurações” no lado superior direito da página do seu perfil
  • clique em “Deletar perfil
  • clique novamente em “Deletar meu perfil” para confirmar que quer apagar e não esconder
  • digite sua senha, diga o motivo de estar deletando a conta do Badoo, escreva os caracteres que apareceram no campo indicado
  • confirme que quer deletar

Pronto, seu perfil no Badoo será excluído depois de 30 dias. Dentro desses 30 dias a conta fica somente desativada, para caso a pessoa queira voltar a usar o site.

Publicidade Relacionada



Dos “Termos de Uso” do Badoo:

“Nós armazenamos as informações de seu perfil caso você decida posteriormente restaurar a sua conta. Muitos usuários desativam suas contas por motivos temporários e ao fazer isto esperam que o Badoo mantenha suas informações até que retornem ao site. Você poderá, portanto, restaurar sua conta e seu perfil inteiramente dentro de 30 dias após o cancelamento. Depois que seu cadastro tenha sido encerrado, temos o direito de deletar qualquer Conteúdo relacionado e que você tenha publicado ou submetido para publicação no Badoo. Para mais detalhes, por favor leia nossa Política de Privacidade.

Conteúdos que você tenha publicado no Badoo, além de seu Perfil (tais como comentários ou mensagens de e-mail), podem ainda aparecer no Badoo após o encerramento de seu cadastro”

OBS: Se quiser recuperar seu perfil no Badoo, você tem que clicar no link de confirmação do email que recebeu quando apagou sua conta. Esse link é válido por 30 dias, depois dos 30 dias sua conta será completamente excluída.