Desenformar e Cortar Bolo Para Rechear


Como Desenformar e Cortar Bolo Sem Despedaçar

O que fazer para desenformar o bolo sem despedaçá-lo? E cortar ao meio para rechear, você sabe qual a dica para o bolo não ficar em pedacinhos? Confira agora:





Para desenformar é importantíssimo esperar o bolo esfriar. Quando tiver frio, passe a faca em volta da assadeira, para os cantos não ficarem presos no tabuleiro. Pegue a travessa que você irá servir e coloque por cima do tabuleiro que está com o bolo. Em seguida desvire os dois juntos, o tabuleiro e a travessa, o bolo já vai sair certinho na travessa.

Para cortar o meio do bolo e rechear use fio dental. Quando o bolo estiver desenformado na travessa, pegue um pedaço um pouco grande de fio dental, que chegue de um lado à outro do bolo. Passe ele pelo meio do bolo. Tem que fazer um pouquinho de força, por que ele prende um pouco. O fio dental é melhor do que linha pois é mais resistente.

Fica a dica, quem souber alguma outra maneira mais fácil de desenformar e cortar bolo, pode deixar nos comentários.

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis



loading...

2 Comentários

  1. adrieli 22/08/2014
  2. Sandra 25/08/2012

Deixe um Comentário