Desenformar e Cortar Bolo Para Rechear





Como Desenformar e Cortar Bolo Sem Despedaçar

O que fazer para desenformar o bolo sem despedaçá-lo? E cortar ao meio para rechear, você sabe qual a dica para o bolo não ficar em pedacinhos? Confira agora:

Publicidade Relacionada



Para desenformar é importantíssimo esperar o bolo esfriar. Quando tiver frio, passe a faca em volta da assadeira, para os cantos não ficarem presos no tabuleiro. Pegue a travessa que você irá servir e coloque por cima do tabuleiro que está com o bolo. Em seguida desvire os dois juntos, o tabuleiro e a travessa, o bolo já vai sair certinho na travessa.

Para cortar o meio do bolo e rechear use fio dental. Quando o bolo estiver desenformado na travessa, pegue um pedaço um pouco grande de fio dental, que chegue de um lado à outro do bolo. Passe ele pelo meio do bolo. Tem que fazer um pouquinho de força, por que ele prende um pouco. O fio dental é melhor do que linha pois é mais resistente.

Fica a dica, quem souber alguma outra maneira mais fácil de desenformar e cortar bolo, pode deixar nos comentários.






Comentários

  1. Sandra disse

    Uma dica para cortar o bolo ao meio é usar a linha mesmo mas passe manteiga nela sempre faço e da certo.
    Mas tem que ser uma linha resistente ta! BJS.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>