Como deslogar remotamente do Facebook

Se você fez login na sua conta do Facebook no computador ou no smartphone de alguém e esqueceu de sair da conta quando parou de usar, não precisa se desesperar, você pode deslogar remotamente do Facebook. Não sabe o que é isso? Deslogar remotamente significa que você pode sair de qualquer dispositivo que esteja conectando direto pela sua página do Facebook. É bem simples e útil, confira os detalhes abaixo.


Como deslogar remotamente do Facebook

Deslogando dos dispositivos conectados

Faça login no Facebook e acesse a área de segurança https://www.facebook.com/settings?tab=security . Se não conseguir pelo link acima, faça login normalmente Facebook, clique na setinha para baixo ao lado do botão do cadeado e selecione “Configurações”.

Como Deslogar Remotamente do Facebook

Dentro de configurações de conta, clique em “Segurança” no menu da esquerda e, do lado direito, clique em “Onde você está conectado”.

Como Deslogar Remotamente do Facebook 1

Dentro de “Onde você está conectado” é possível verificar todos os lugares em que sua conta do Facebook está logada. Aparece sua “Sessão atual” e todos os outros dispositivos que estão logados como você, até smartphones e tablets. Para deslogar da sua conta do Facebook nos dispositivos que não quer deixar logado, basta clicar em “Encerrar atividade” ao lado do mesmo. O dispositivo desaparecerá da lista.





Como Deslogar Remotamente do Facebook 2

Como deslogar remotamente do Facebook

Essa opção do Facebook é perfeita para quando esquecemos de deslogar a nossa conta do computador de algum amigo ou do trabalho. Encerrando a atividade a pessoa não vai mais conseguir acessar sua conta, ela precisará do login e senha para entrar novamente na sua conta do Facebook.

Removendo autorização de dispositivos

Outra dica de segurança é verificar a opção “Seus navegadores e aplicativos” também dentro de “Segurança” para ver quais dispositivos estão autorizados a acessar sua conta.

Como Deslogar Remotamente do Facebook 1

Se não quiser mais que algum dispositivo tenha acesso a sua conta é só clicar em “Remover” do lado direito dele. A próxima vez que este dispositivo removido tentar acessar sua conta, será preciso digitar a senha para conseguir entrar.

descobrir se alguem acessou o Facebook

Notando alguma atividade estranha em qualquer uma das opções, modifique imediatamente sua senha!

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis



loading...

Deixe um Comentário