Como Deslogar Remotamente do Facebook


Se você fez login na sua conta do Facebook no computador ou no smartphone de alguém e esqueceu de sair da conta quando parou de usar, não precisa se desesperar, você pode deslogar remotamente do Facebook. Não sabe o que é isso? Deslogar remotamente significa que você pode sair de qualquer dispositivo que esteja conectando direto pela sua página do Facebook. É bem simples e útil, confira os detalhes abaixo.

Como Deslogar Remotamente do Facebook

Faça login no Facebook e acesse a área de segurança https://www.facebook.com/settings?tab=security . Se não conseguir pelo link acima, faça login normalmente Facebook, clique na setinha para baixo ao lado do botão do cadeado e selecione “Configurações”.

Como Deslogar Remotamente do Facebook

Dentro de configurações de conta, clique em “Segurança” no menu da esquerda e, do lado direito, clique em “Onde você está conectado”.

Como Deslogar Remotamente do Facebook 1

Dentro de “Onde você está conectado” é possível verificar todos os lugares em que sua conta do Facebook está logada. Aparece sua “Sessão atual” e todos os outros dispositivos que estão logados como você, até smartphones e tablets. Para deslogar da sua conta do Facebook nos dispositivos que não quer deixar logado, basta clicar em “Encerrar atividade” ao lado do mesmo. O dispositivo desaparecerá da lista.





Como Deslogar Remotamente do Facebook 2

Essa opção do Facebook é perfeita para quando esquecemos de deslogar a nossa conta do computador de algum amigo ou do trabalho. Depois que fizer isso a pessoa só conseguirá ver seus dados se souber o login e senha para entrar novamente no Facebook.

Outra dica de segurança é verificar a opção “Seus navegadores e aplicativos” também dentro de segurança.

Como Deslogar Remotamente do Facebook 1

Aqui você pode ver todos dispositivos que estão autorizados a acessar sua conta.

descobrir-se-alguem-acessou-meu-facebook (2)

É importante lembrar que se você notar algum dispositivo estranho dentro de “Seus navegadores e aplicativos” ou alguma atividade estranha dentro de “Onde você está conectado”, basta remover o dispositivo, encerrar a atividade e trocar sua senha o mais rápido possível.

loading...

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis

Deixe um Comentário