Como excluir conta do Instagram


Instagram é uma das maiores redes sociais de compartilhamento de fotos e vídeos atualmente, fundada em 2010 e comprada pelo Facebook em 2012 por um bilhão de dólares. Criou uma conta no Instagram que não está usando e não quer deixar os dados no site? Veja agora como excluir conta do Instagram e ter dados apagados permanentemente.

Quem não quiser excluir permanentemente, pode realizar somente a desativação, caso deseje um dia retornar ao site.

Como excluir conta do Instagram

Excluindo permanentemente a conta

Para excluir seu Instagram acesse o link direto de exclusão https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/. Se não estiver logado será preciso fazer login com os dados da conta que quer excluir.

Selecione o motivo de estar excluindo a conta (1), digite sua senha (2) e clique em “Excluir minha conta permanentemente” (3).





excluir conta do Instagram

Como excluir conta do Instagram permanentemente

De acordo com o suporte do Instagram, quando você excluir sua conta, suas fotos, comentários, likes e amizades serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados. Também não é possível recuperar conta cancelada do Instagram e nem criar outra conta com o nome de usuário da conta cancelada.

Eles não podem excluir sua conta por você, portanto não adianta entrar em contato com o suporte para solicitar.

Desativando temporariamente a conta

Se você apenas quer dar um tempo do site, não precisa excluir a conta, pode desativá-la temporariamente. Para isso acesse https://www.instagram.com/accounts/remove/request/temporary/ , selecione um motivo de estar desativando a conta, digite sua senha e clique em “Desativar conta temporariamente”.

Quem preferir basta fazer login no site da web, clicar no símbolo do bonequinho no canto superior direito e depois em “Editar perfil” do lado direito do seu nome. Depois é só clicar em “Desativar minha conta temporariamente” e seguir como explicado anteriormente.

A conta será desativada, quando quiser reativar é só fazer login no site com os dados da conta desativada. Suas fotos estarão no site como você deixou quando desativou a conta.

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis



loading...

3 Comentários

  1. jennifer 29/05/2014
  2. Mariana 20/02/2013

Deixe um Comentário