Remover Permanentemente a Conta do Facebook





Como Remover (Apagar) Conta no Facebook para Sempre

Para quem ainda não sabe, o Facebook tinha o direito de guardar as informações pessoais dos seus usuários, ou seja, se você quisesse excluir completamente sua conta contendo seus dados e fotos, não poderia (meio sem noção hein!?).

Por causa disso eles disponibilizavam no site somente um link para a desativação da conta (suas informações pessoais não apareceriam para os outros usuários, mas também não seriam excluídas, ficariam à disposição do Facebook para fazer o que bem entendessem). Agora, devido aos protestos, eles foram obrigados à colocar um link para excluir completamente sua conta do Facebook (todos os seus dados são deletados após esse procedimento). Para isso basta você logar na sua conta e depois clicar nesse link -> https://www.facebook.com/help/delete_account.

Você verá a mensagem abaixo:

excluir conta do Facebook permanentemente

Digite a senha no campo “Password” e depois digite as duas palavras que aparecem em “Security Check” no campo “Text in the box:“, dando um espaço entre elas. Depois clique em “Okay”.

Publicidade Relacionada



apagar conta no facebook 2

“Seu conta foi desativada do site e será permanentemente apagada em 14 dias. Se você logar na sua conta dentro desses 14 dias, aparecerá a opção para cancelar essa solicitação.” Se tiver certeza clique em “Okay“.

apagar conta no facebook 3

Não esqueça que se você excluir sua conta dessa maneira não terá como recuperar seus dados. Tudo será apagado.

OBS: De acordo com a ajuda do Facebook, se você excluir permanentemente sua conta:

  • Não poderá recuperar o acesso à sua conta novamente.
  • Todas as informações de identificação pessoal associadas a ela serão removidas da nossa base de dados. Isso inclui informações como nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência e nome de tela do IM.
  • As cópias de alguns materiais (fotos, notas etc.) poderão ser mantidas em nossos servidores por motivos técnicos, mas serão desassociadas de quaisquer identificadores pessoais e se tornarão inacessíveis para outros usuários do Facebook.

https://www.facebook.com/help/?faq=125338004213029






Comentários

  1. disse

    Oi Anamara
    De acordo com a ajuda do Facebook todos os dados são excluidos, a pessoa que excluir a conta não aparecerá mais para ninguém. Eles guardam algumas informações no banco de dados do Facebook, mas não ficam mais associadas ao nome da pessoa.

Trackbacks

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>