Tirar a Pele do Grão-de-Bico





Dicas de Como Tirar a Pele do Grão-de-Bico

Confira quatro dicas diferentes de como tirar a pele do grão-de-bico antes de comer:

1) Após ferver o grão-de-bico, dê um choque térmico em água com gelo. Isso facilita a casca soltar.

Publicidade Relacionada



2) Pode deixar de molho o grão-de-bico na água com vinagre por 15 minutos. A pele solta bem mais fácil.

3) Depois de cozinhar o grão-de-bico (ainda firme), espalhe-os sobre a metade de um pano de prato seco e cubra-os com a outra metade. Esfregue cuidadosamente, isso vai fazer com que a pele saia.

4) Você pode deixar o grão-de-bico de molho em água bem quente por 10 minutos. Espere a água amornar e esfregue os grãos com as palmas das mãos. A pele solta facilmente.

Teste as dicas acima e veja qual a maneira de tirar a pele do grão-de-bico você irá preferir.






Comments

    • Sandra says

      Deixei o grão de bico de molho na água quente por meia hora, depois fiz a técnica da toalha.
      Foi ótimo, mas mesmo assim acho muito trabalhoso.
      Muito obrigada pelas dicas.
      Sandra

Trackbacks

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>