Tirar a Pele do Grão-de-Bico


Dicas de Como Tirar a Pele do Grão-de-Bico

Confira quatro dicas diferentes de como tirar a pele do grão-de-bico antes de comer:

1) Após ferver o grão-de-bico, dê um choque térmico em água com gelo. Isso facilita a casca soltar.

2) Pode deixar de molho o grão-de-bico na água com vinagre por 15 minutos. A pele solta bem mais fácil.





3) Depois de cozinhar o grão-de-bico (ainda firme), espalhe-os sobre a metade de um pano de prato seco e cubra-os com a outra metade. Esfregue cuidadosamente, isso vai fazer com que a pele saia.

4) Você pode deixar o grão-de-bico de molho em água bem quente por 10 minutos. Espere a água amornar e esfregue os grãos com as palmas das mãos. A pele solta facilmente.

Teste as dicas acima e veja qual a maneira de tirar a pele do grão-de-bico você irá preferir.

Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis



loading...

3 Comentários

  1. matias 14/03/2014
  2. Pingback: Puchero « O vôo do chef 15/07/2012
  3. Reynaldo Andrade 15/06/2010
    • Sandra 20/10/2010

Deixe um Comentário