Tirar a Pele do Grão-de-Bico



Dicas de Como Tirar a Pele do Grão-de-Bico

Confira quatro dicas diferentes de como tirar a pele do grão-de-bico antes de comer:

1) Após ferver o grão-de-bico, dê um choque térmico em água com gelo. Isso facilita a casca soltar.

Publicidade Relacionada



2) Pode deixar de molho o grão-de-bico na água com vinagre por 15 minutos. A pele solta bem mais fácil.

3) Depois de cozinhar o grão-de-bico (ainda firme), espalhe-os sobre a metade de um pano de prato seco e cubra-os com a outra metade. Esfregue cuidadosamente, isso vai fazer com que a pele saia.

4) Você pode deixar o grão-de-bico de molho em água bem quente por 10 minutos. Espere a água amornar e esfregue os grãos com as palmas das mãos. A pele solta facilmente.

Teste as dicas acima e veja qual a maneira de tirar a pele do grão-de-bico você irá preferir.







Clique aqui para cadastrar seu e-mail e receber as novidades do site por e-mail grátis

#Casa

Comentários

  1. matias - 14/03/2014 @ 12:07 pm

    Muito bacana a dica, gostei e aprovei

  2. Reynaldo Andrade - 15/06/2010 @ 3:50 pm

    Estas dicas são realmente bastante interessantes, vale à pena conferir.

    • Sandra - 20/10/2010 @ 6:19 pm

      Deixei o grão de bico de molho na água quente por meia hora, depois fiz a técnica da toalha.
      Foi ótimo, mas mesmo assim acho muito trabalhoso.
      Muito obrigada pelas dicas.
      Sandra

Deixe uma resposta

Your email address will not be published / Required fields are marked *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>