Torta de Camarão da Atriz Bete Mendes no Estrelas (Receita)
A atriz Bete Mendes foi a convidada do Estrelas da Angélica do dia 23 de abril de 2011. Ela preparou uma deliciosa torta de camarão, facílima de fazer, usando apenas liquidificador para a massa. Confira os ingredientes da torta de camarão da Bete Mendes:
– Massa
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 200 g de queijo minas ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de farinha de avelã
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
– Recheio
- 1 kg de camarões médios limpos e cozidos
- 1 pote de massa de tomate
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- azeite extra virgem a gosto
- sal a gosto
Clique para ver a receita de torta de camarão da Bete Mendes completa no ReceitasdaTV.