Bloquear compartilhamento dos Stories como DM


Como bloquear compartilhamento dos Stories como DM? Costuma publicar muitos Stories no Instagram e não quer outras pessoas enviando suas histórias para outras como DM no Instagram. Neste post explicaremos como bloquear este compartilhamento.

Bloquear compartilhamento dos Stories como DM

O processo não tem como ser feito pelo Instagram web, apenas pelo aplicativo móvel.

Abra o app Instagram no smartphone. Toque na sua foto para abrir o perfil e depois no ícone do menu de três traços. Entre em “Configurações”, ícone da engrenagem. Dentro das configurações toque em “Privacidade e segurança”.

Toque em “Contole do story”. Desça na tela até o campo compartilhamento e deslize o botão “Permitir compartilhamento” para esquerda, ele vai ficar cinza indicando que está desativado.

Pronto, fazendo isso as pessoas não vão mais conseguir compartilhar seus Stories como mensagem no Instagram.

Resumo dos passos

Instagram > Perfil > Menu > Configurações (engrenagem) > Privacidade e segurança > Controles do story > Permitir compartilhamento (Desativado)

Aproveite para conferir também como não permitir compartilhamento dos seus posts do Instagram em Stories.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.