Techie

Bloquear publicações de pessoas no seu Facebook


Aprenda a bloquear publicações de pessoas no seu Facebook, é uma maneira de não permitir que outras pessoas postem coisas na página do seu perfil do Facebook, na sua linha do tempo. Assim somente você poderá publicar na sua timeline. Fazendo o processo abaixo o campo para “Publicação” não ficará mais visível para outras pessoas na sua linha do tempo, somente você terá acesso a ele.

Bloquear publicações de pessoas no seu Facebook

Faça login no Facebook e acesse a página de configurações da linha do tempo https://www.facebook.com/settings?tab=timeline. Se não conseguir pelo endereço acima, faça login na sua conta, clique na setinha para baixo do lado direito do cadeado e selecione “Configurações”.

setinha configurações do Facebook

Acessando as configurações do Facebook

Clique em “Linha do tempo e configurações de marcações” no menu da esquerda. Dentro do campo “Quem pode adicionar conteúdo à minha lista do tempo?” clique em “Quem pode publicar em sua linha do tempo?”. Modifique para “Somente Eu”.

Bloquear publicações de pessoas no seu Facebook

Bloquear publicações de pessoas no seu Facebook

Para terminar é só clicar em “Fechar” e pronto.

Depois disto o quadradinho de “Publicação” da sua linha do tempo não aparecerá mais para ninguém, somente para você.

Campo publicação de post no Facebook

Campo publicação de post no Facebook

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!