Como cancelar conta do Instructables


Como cancelar conta do Instructables? O Instructables é um site especializado em projetos “faça você mesmo” com opção de download de instruções para construção dos mais variados projetos. Criou uma conta no site mas desistiu de usar? A seguir explicaremos como excluir a conta permanentemente e ter todos os dados apagados.

Também explicaremos como desautorizar o Instructables na sua conta do Facebook, Twitter ou Google, caso tenha usado uma delas para login no site.

Como cancelar conta do Instructables

Para exclusão da sua conta e remoção de tudo que tenha postado no site, é preciso enviar email para o suporte no email support@instructables.com. No assunto escreva “Please delete my Instructables account” e no corpo do email coloque algo como o modelo de email de exclusão abaixo (substituindo pelos seus dados):

Too Whom It May Concern

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

Como cancelar conta do Instructables
Como cancelar conta do Instructables

Desautorizar no Google, Twitter ou Facebook

Se você usou uma dessas contas para login no Instructables, não esqueça de desautorizar o acesso do Instructables na sua conta conforme especificado a seguir:

Para desautorizar Instructables no Google:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em Instructables;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok.

Para desautorizar Instructables no Twitter:

  1. Acesse https://twitter.com/settings/applications;
  2. Clique no Instructables;
  3. Depois clique em Revogar acesso.

Para desautorizar Instructables no Facebook:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione Instructables;;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook:

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.