Techie

Como Cancelar Conta do Beliefnet (Excluir Conta)


Possui conta no site espiritual Beliefnet e não está mais usando? Confira agora como cancelar conta do Beliefnet.

Infelizmente o site Beliefnet não disponibiliza o cancelamento automático de conta. De acordo com a “Ajuda” do site, basta não acessar mais, para a conta ser desativada.

Como Cancelar Conta do Beliefnet

Se você ficar sem usar o Beliefnet, a conta ficará no sistema mas se tornará inativa. Caso queira retornar no futuro, é só fazer login para reativar a conta. Se quiser remover algum informação do seu perfil, basta clicar em “Edit My Profile” na parte superior da página, e modificar as opções.

“As long as you do not log in to Beliefnet, your account will remain in the system but will become inactive. In the future, if you wish to take advantage of Beliefnet’s many features, just log in again to reactivate your account. If you would like to remove, add, or change any information from your profile, you may log in and click “Edit My Profile” near the top of your personal home page. Don’t forget to save your changes!”

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!