Como cancelar conta do BuzzFeed


Como cancelar conta do BuzzFeed? Buzzfeed é uma empresa de mídia digital criada em Nova York nos Estados Unidos em 2006. Estão presentes em vários outros países além do Brasil. Neste post explicamos como excluir conta permanentemente do serviço, para apagar todos os dados salvos. Também explicaremos como desconectar do Facebook, Google ou Apple, caso tenha usado uma dessas contas para login.

Como cancelar conta do BuzzFeed

Todos seus dados serão apagados e não poderão ser recuperados, inclusive nome de usuário e informações de perfil. Seus posts não ficarão mais visíveis no site nem você poderá editá-los.

Mas atenção! Os comentários permanecem visíveis mas não ficarão aparecendo com seu nome, caso não queira que os comentários permaneçam na página você precisará apagá-los manualmente. E você não será removido da lista de emails deles, portanto é preciso se descadastrar manualmente antes de excluir a conta, faça isso aqui.

Como cancelar conta do BuzzFeed
Como cancelar conta do BuzzFeed, excluir conta

Para excluir sua conta:

  1. Faça login na sua conta www.buzzfeed.com.
  2. Clique na sua foto no canto superior direito.
  3. Entre em Settings.
  4. Clique no botão Delete My Account.
  5. Você receberá um email com um link para confirmar a exclusão da conta, procure pelo email “User Account Delete Request” na sua caixa de entrada.
  6. Clique no botão vermelho Delete My Account Forever dentro do email para confirmar.

Se você não clicar no link do email dentro de 24 horas, o link expira, é preciso fazer o processo novamente.

Como excluir conta Buzzfeed de pessoa que faleceu

Caso a conta seja de alguma pessoa falecida que você conhece, entre em contato com o suporte e explique o problema. Acesse esta página, clique em “Suporte técnico” e preencha os campos. Eles responderão provavelmente solicitando a certidão de óbito para confirmar a informação.

Como apagar post que criou no Buzzfeed

Para apagar um post é bem simples, basta passar o mouse em cima do seu Feed, vão aparecer dois ícones no canto superior direito do post. Clique no ícone do “x” para excluir. É importante informar que se o post ficou em destaque na primeira página ou ganhou badge você não conseguirá mais editá-lo.

Desconectar no Facebook, Google ou Apple

Se você usou uma dessas contas para login no Buzzfeed, lembre-se de desconectar os serviços, para o Buzzfeed não ficar acessando seus dados sem você estar usando. Veja nossos posts de acordo com o serviço que usou para login:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.