Techie

Como cancelar conta do Google Plus (Excluir conta)


GooglePlus é a rede social criada pelo Google em 2011 e atualmente conta com mais de 350 milhões de usuários. Criou uma conta no Google Plus que não está usando mas não quer deixar seus dados no site? Pois saiba que você pode excluir  sua conta da rede social Google+? Confira agora como cancelar conta do Google Plus e ter todos os dados apagados. Isto não excluirá sua conta do Google, irá apenas apagar o perfil do Google Plus.

ATENÇÃO! Ao excluir perfil do Google+ seus comentários e interações do YouTube também serão excluídos, pois os dois serviços agora estão conectados.

Como cancelar conta do Google Plus

Você pode excluir seu perfil do Google+ sem precisar excluir a conta do Google. Para isso acesse a página da sua conta https://myaccount.google.com e faça login com seus dados. Desça na tela toda até “Preferências de conta” e clique na opção “Excluir sua conta ou seus serviços”. Quem preferir pode usar o link direto para exclusão de conta Google Plus https://plus.google.com/u/0/downgrade

minha conta Google excluir conta ou serviços

Na página que abrir clique em “Excluir produtos”.

excluir produtos do Google Gplus Gmail YouTube

Digite a senha da sua conta e clique em “Fazer login” para prosseguir. Na página “Excluir um serviço do Google” clique na lixeira do lado direito de “Google+”.

Excluir um serviço do Google Google Plus

Leia atentamente o aviso explicando o que será excluído. Na parte debaixo você pode selecionar ou não se quer “Também parar de seguir as pessoas que estou seguindo em outros produtos do Google” e selecione (obrigatório) a opção “Sim, eu entendo que não é possível desfazer a exclusão do perfil do Google”. Quando terminar clique em “Excluir Google+”.

Como cancelar conta do Google Plus

Como cancelar conta do Google Plus

Informações importantes sobre a exclusão

“Com a exclusão da conta seus círculos serão excluídos, mas as pessoas dos círculos permanecerão em seus Contatos, seus +1s serão excluídos, suas postagens e seus comentários serão excluídos, todas as informações de perfil que você não tornou públicas serão excluídas, recursos sociais e de compartilhamento do Google+ serão desativados para você, suas páginas do Google+ e o conteúdo delas serão excluídos. Nenhuma das comunidades criadas por você serão excluídas e os eventos criados por você e suas respostas continuarão aparecendo no site”

Nenhuma de suas páginas será excluída, você permanecerá como administrador de páginas que possua. Caso queira apagá-las é preciso fazer outro processo, confira como excluir página do Google Plus.

É importante lembrar que as fotos compartilhadas na rede não são excluídas, você poderá acessá-las no Google Photos. Se quiser excluí-las é preciso acessar https://photos.google.com/ .

Suas conexões em serviços de terceiros, como Facebook, Twiter, não serão afetadas. Voê pode vê-las no endereço http://profiles.google.com/connectedaccounts .

Seus amigos do bate-papo no Hangouts, Google Talk e Gmail não serão excluídos.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

11 Comentários

  1. liaseal disse:

    Olhe, não existe a opção excluir só g+. Só Desativar Google+
    Excluir todo o seu perfil do Google aqui. e aí tira tb o g+ :/

    queria só tirar g+

  2. Bruno Bezerra disse:

    Valeu cara!.

  3. Eva Pereira Gomes disse:

    EU QUERO ENCERRAR A CONTA GOOGLE+ É POSSÍVEL

  4. Fernando Carvalho disse:

    Não estou mais para isto,quero anular a minha conta,