Como cancelar conta do Howrse


Como cancelar conta do Howrse permanentemente? Howrse é um jogo online simulador de centro equestre criado pela Owlient subsidiária da Ubisoft. No jogo você pode criar cavalos ou pôneis, já foi traduzido par amais de 24 idiomas e conta com mais de 12 milhões de jogadores.

Criou uma conta no Howrse que não está usando e não quer deixar os dados no site? A seguir explicaremos como excluir conta e ainda como desautorizar no Facebook, caso tenha feito login com sua conta da rede social. 

Como cancelar conta do Howrse

Para excluir sua conta entre em configurações de conta http://br.howrse.com/member/account/. Se não conseguir pelo link, faça login no site com seus dados, clique na sua foto no canto superior direito e selecione “Conta”.

Como Cancelar Conta do Howrse
Como cancelar conta do Howrse

Desça a tela toda e digite sua senha no campo “Deletar meu jogo”. Depois clique no botão “Deletar meu jogo”.

Como Cancelar Conta do Howrse 2

Vai aparecer um aviso “Seja cuidadoso, você está prestes a remover sua conta” na parte de cima da página, clique no botão “Ok”.

Se não quiser dar um motivo para estar excluindo a conta é só clicar no botão “Deletar meu jogo” (1). Caso queira falar por que está excluindo a conta, selecione uma opção na parte debaixo (2), escreva o que quiser e clique no botão no final da página.

Excluir conta Howrse permanentemente

Pronto, você será deslogado do site e sua conta será removida dentro de 3 dias. Neste tempo se você quiser restaurar a conta você pode, mas depois dos 3 dias a conta é permanentemente excluída e não é possível recuperá-la.

Caso tenha algum problema para excluir como explicado acima, você também pode solicitar ao suporte do Howrse para excluir sua conta, basta entrar em http://br.howrse.com/support.

Se não conseguir excluir fique sem acessar a conta, as contas são marcadas para exclusão depois de 180 dias de inatividade (6 meses).

Desautorizar Howrse no Facebook

Caso tenha usado a conta do Facebook para login no Howrse, lembre-se de revogar permissão na sua conta da rede social. Para isso:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione Howrse;;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.