Techie

Como cancelar conta do Photobucket

Criou uma conta no Photobucket para armazenar e compartilhar suas fotos mas agora desistiu de usar por que encontrou outros sites mais interessantes? Não quer deixar seus dados salvos no site? Veja agora como cancelar conta do Photobucket, excluir permanentemente a conta para apagar todos os dados.


Como cancelar conta do Photobucket

Excluindo conta grátis do Photobucket

Para excluir sua conta gratuita faça login no site http://photobucket.com/.

Clique na sua foto no lado direito do menu superior e depois entre em “Settings”.

settings configurações Photobucket

Clique na aba “Account” (1). Desça na tela e clique no link “Delete this account” (2) logo abaixo de “Stats This Week“.

excluir conta do Photobucket permanentemente

Excluir conta do Photobucket permanentemente

Selecione um motivo para estar excluindo a conta (1). Se quiser escreva mais alguma coisa (2). Marque o quadradinho “Não sou um robô” (3). Clique em “Delete My Account” (4) para confirmar.

Como cancelar conta do Photobucket

Como cancelar conta do Photobucket

Você receberá um email de confirmação do cancelamento da conta. É preciso clicar no link do email para confirmar a exclusão. Depois que você clicar no email terá ainda 48 horas para mudar de idéia e reativar a conta. Se você não restaurar sua conta nesse período, todas as suas fotos serão apagadas e não poderão ser recuperadas.

Excluindo conta paga do Photobucket Plus

Se você assina o Photobucket Plus primeiro tem que desativar a renovação automática. Você pode fazer isto entrando na aba “Account” como explicado acima, aparecerá o link “Stop My Recurring Payments”, é só clicar e confirmar.

Quem preferir pode solicitar o cancelamento da renovação entrando em contato com o suporte no email plus@photobucket.com. Envie o email do email que tem cadastrado no site e coloque seu nome de usuário no email junto com o pedido “Please, stop the recurring billing”.

Depois que terminar o período pago sua conta se tornará gratuita. Para excluí-la é só seguir a dica do tópico anterior.

Lembre-se de fazer backup de todos as suas fotos antes de apagar a conta no Photobucket. Quando você cancelar a conta, tudo será automaticamente apagado e não será possível restaurar nada.

Informações importantes

O Photobucket deleta automaticamente contas grátis que não forem acessadas por 2 anos e não tenham links ativos por uma semana. O Photobucket envia um email 23 meses após seu último login no site para avisar que a conta será deletada em um mês se você não acessar o site nesse período.

Se sua conta for Plus, suas imagens linkadas em sites terceiros permanecerão ativas enquanto durar o período pago da assinatura Plus.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários

  1. henrique pinto disse:

    quero desabilitar photobucket…..que devo fazer para excluir do meu computador????