Como cancelar conta do Tagged

loading...

Como cancelar conta do Tagged? Tagged é uma rede social para encontrar novas pessoas, você poderá encontrar amigos, namorado, namorada o que preferir. Criou uma conta no Tagged que não está usando e não quer deixar os dados no site? Explicaremos como você pode fazer para excluir sua conta permanentemente e todos dados salvos.

Se for membro VIP cancele primeiro a renovação automática do plano e só depois cancele a conta! Veja no segunto tópico como cancelar renovação automática.

Como cancelar conta do Tagged

O Tagged permite a exclusão automática da conta. Para isso você pode entrar pelo link direto de exclusão http://www.tagged.com/account_cancel.html. Se não der certo faça login no site com seus dados, clique em “Conta” no canto superior direito e selecione “Configurações”.

configurações do Tagged

Dentro da aba “Geral” clique em “Poderá cancelar a sua conta Tagged em qualquer altura”.

como cancelar conta do Tagged
Como cancelar conta do Tagged

Se quiser selecione um motivo para estar cancelando a conta. Se não quiser não precisa, clique em “Sim, desejo cancelar minha conta Tagged”.

Excluir conta do Tagged permanentemente

Digite sua senha e confirme clicando em “Cancelar conta”.

cancelar conta Tagged

Pronto, sua conta será cancelada e você receberá um email confirmando o cancelamento.

Eles retêm seus dados por 6 meses, portanto não faça login na conta dentro deste tempo para não reativá-la. Caso não queira que os dados fiquem no site por este tempo, modifique-os para outros quaisquer antes de excluir a conta.

Quando você cancela conta do Tagged, você perde permanentemente seu perfil, fotos, tags e todos os amigos do Tagged. Nem login e senha funcionarão mais no site. Caso queira voltar a usar a rede, será preciso criar um novo cadastro com um novo email, o email da conta excluída fica bloqueado (não sabemos por quanto tempo).

Cancelar renovação automática Premium

Caso seja um membro VIP e queira cancelar conta do Tagged, você tem que primeiro cancelar a renovação automática da conta VIP para prevenir de ser cobrado por alguma coisa depois.

Você pode cancelar a renovação acessando www.tagged.com/account_info.html

Clique na aba “Assinaturas e Pagamento” (1) e depois selecione “Cancelar” (2) no pagamento automático em VIP. Vai abrir uma nova página, clique em “Cancelar cobrança”.

cancelar assinatura e pagamentos Premium

Se você fez assinatura comPayPal abrirá o site do PayPal para cancelar a assinatura.

Caso tenha feito assinatura pela Google Play Store no Android terá que entrar na Central de Pagamentos do Google no link https://payments.google.com, clique em cima do Tagged ou hi5 e depois em cancelar assinatura.

Se você fez assinatura pelo iTunes no iOS clique em “Ajustes”, depois em “iTunes Store e App Store”. Toque no seu “ID Apple” e depois em “Ver ID Apple”. Nas configurações de conta, desça na tela e selecione “Gerenciar” dentro do campo “Assinaturas”. Depois é só tocar em Tagged ou hi5 e desativar a renovação automática deslizando o botão.

9 Comentários

    • Olá Sato
      Isso mesmo, a exclusão é permanente e não pode ser desfeita. “Quando você cancela conta do Tagged, você perde permanentemente seu perfil, fotos, tags e todos os amigos do Tagged. Nem login e senha funcionarão mais no site. Caso queira voltar a usar a rede, será preciso criar um novo cadastro com um novo email, o email da conta excluída fica bloqueado (não sabemos por quanto tempo).
      ABs


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.