Como cancelar conta do Vagas.com.br


Como cancelar conta do Vagas.com.br? Não está mais utilizando o site de currículos e busca por vagas, e não quer deixar seus dados salvos? A seguir explicamos como excluir a conta permanentemente e todos os dados salvos.

O Vagas.com.br é um banco de currículos criado pela empresa brasileira VAGAS Tecnologia em 1999. Possuem mais de 7 milhões de currículos cadastrados e mais de 4 milhões de visitantes únicos todo mês. 

Como cancelar conta do Vagas.com.br

É importante que você saiba que ao excluir a conta não é possível recuperar os dados apagados, nem participar de processos seletivos que estiver inscrito, as empresas não conseguirão mais entrar em contato com você e não será possível reverter a remoção dos dados.

Para excluir sua conta entre em contato com o suporte pelo link https://www.vagas.com.br/ajuda-candidatos/contato/.

Preencha com seus dados pessoais (nome completo, data de nascimento e número de seu CPF) e especifique seu usuário/login. Explique por que está excluindo sua conta.

Como cancelar conta do Vagas.com.br
Como cancelar conta do Vagas.com.br

É importante preencher os campos corretamente. O link para confirmação de exclusão de conta será enviado para o email da sua conta registrada no site Vagas.com.br. Portanto você precisa ter acesso ao email para confirmar a exclusão da sua conta.

Desativando currículo do Vagas

Aqueles que não quiserem excluir todos os dados, podem apenas desativar o serviço por tempo indeterminado. Assim se quiser voltar a usar é só reativar o currículo novamente.

Para desativar seu currículo do Vagas acesse https://www.vagas.com.br/login-candidatos e faça login com nome de usuário e senha.

Clique no “Menu” (ícone de três traços) no canto superior direito da página. Depois clique em “Configurações”.

Menu Configurações Vagas.com.br

Dentro de “Geral” desça na tela toda e clique em “Desativar serviços”.

Desativar Serviços Currículo Vagas

Marque todos os quadradinhos e clique em “Confirma” no final da página.

desativar currículos do site Vagas ao invés de excluir conta

Você será deslogado do site e aparecerá a mensagem “Atualização efetuada”. Fazendo isto você não receberá mais emails do site nem de empresas em que tenha deixado currículos.

Reativando a conta depois

Caso decida voltar a utilizar o site, é possível reativar o perfil rapidamente.

Basta acessar as configurações clicando no botão “Menu” e depois “Configurações”. Dentro das configurações clique em “Visibilidade do currículo” do lado esquerdo. Depois só selecione “Visível” dentro do campo “Deseja ser encontrado por empresa?”.

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.