Como cancelar conta do Last.fm


Como cancelar conta do Last.fm? LastFm é um site agregador de música na qual os usuários usam o audioscrobbler para registrar as músicas escutadas e assim receber dicas de novas bandas, cantores e cantoras, além de conhecer pessoas com gosto musical parecido. 

Se você criou uma conta no serviço mas desistiu de usar, a seguir explicaremos como pode excluir a conta permanentemente e ter todos os dados apagados. Também explicaremos como desconectar de redes sociais e aplicativos que tenha conectado sua conta.

Como cancelar conta do Last.fm

Antes de excluir a conta verifique as redes sociais e aplicativos que estão conectados para desconectá-los. Mesmo que você não queira desconectar, é bom lembrar onde conectou seu Last.fm.

Para desconectar redes sociais acesse este link direto das configurações, se o link não abrir é só fazer login na sua conta, clicar na sua foto no canto superior direito e depois “Configurações”. Em seguida clique na aba “Mídia social”. Nesta página clique em “Desconectar” ao lado das rede sociais que tenha conectado.

Desconectar redes sociais do Last.fm
Desconectar redes sociais do Last.fm

Ele irá desconectar imediatamente sem aparecer aviso nenhum na tela.

Depois clique na aba “Aplicativos” e repita clicando em “Desconectar”.

Desconectar aplicativos do Last.fm

Excluindo o perfil do Last.fm

Para excluir sua conta Last.fm é muito simples:

  1. Faça login na sua conta Last.fm;
  2. Clique na sua foto no canto superior direito;
  3. Entre em Configurações;
  4. Clique na aba Conta;
  5. Desça a tela toda;
  6. Clique em Excluir conta de usuário de SEUNOME;
  7. Confirme a exclusão.
Como cancelar conta do Last.fm
Como cancelar conta do Last.fm permanentemente

A conta será apagada dentro de 14 dias, neste tempo você pode cancelar a exclusão, depois dele não tem mais o que fazer, todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados.

É importante informar que posts que tenha colocado no fórum não serão excluídos nem comentários que tenha realizado. Seu nome de usuário ficará preso e não poderá ser utilizado em uma nova conta.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.