Como cancelar conta LastPass, excluir conta


LastPass é um aplicativo de gerenciamento de senhas com versões gratuita e paga criada em 2008. Tem uma conta no LastPass que não está usando e não quer deixar os dados no site? Veja agora como cancelar conta LastPass, maneira de excluir a conta permanentemente e ter todos os dados apagados inclusive senhas que tenha salvado.

Como cancelar conta LastPass

Sua conta será apagada e todos os dados serão perdidos. Portanto se quer excluir mesmo a conta e não quer perder suas senhas, primeiro faça backup dos dados e somente depois apague a conta. Não será possível recuperá-la.

Comece fazendo login na sua conta do LastPass. Em seguida acesse esta página de exclusão de conta.

Como cancelar conta LastPass
Como cancelar conta LastPass

Ele vai perguntar se você se lembrar da senha mestra, a senha principal. Se souber clique em “Sim” (Yes).

Lrembra da senha mestra LastPass sim não

Digite a senha mestra. Selecione um motivo de estar excluindo a conta e clique em “Excluir”.

Excluir conta do LastPass permanentemente
Excluir conta do LastPass permanentemente

Ele vai perguntar se você está certo que gostaria deletar a conta LastPass, clique em “Yes” (Sim). Em seguida vai pergunta de novo se você realmente quer excluir a conta, clique em “Yes” (Sim). Você será deslogado do site e ele vai dar instruções de como desinstalar extensões e aplicativos.

Quem não souber a senha mestra é só clicar em “Não” (No) na janela “Você se lembra da sua senha mestra?”. Ele enviará um email para o email que tem registrado no site para você concluir a exclusão. Verifique sua caixa de entrada pelo email e prossiga com o processo para apagar a conta.

2 comentários em “Como cancelar conta LastPass, excluir conta”

  1. Olá.

    Li o post todo e nas obs vc comenta o seguinte: “Lembre-se que excluindo a conta todos seus dados serão destruídos e não poderão ser recuperados. Faça backup dos dados caso queira guardá-los.”

    Eu fiquei com uma dúvida.. Ainda não sou usuária do lastpass, então, talvez minha dúvida seja bem besta.. rsrsrs
    – isso significa perder todos os acessos independentes aos sites cadastrados? Tipo.. se eu cancelar a conta do lastpass, não consigo mais entrar em nenhum site como fazia antes de instalar e começar a usar o lastpass?

    Obrigada pela ajuda..

    • Oi Cleris
      Não é isso não, o que eles querem dizer é que você vai perder todos os dados que tinha cadastrado no LastPass e eles não poderão ser recuperados.

      Não tem nada haver com os outros sites não, você conseguirá acessá-los normalmente com login e senha, desde que não esqueça o login e a senha dos outros sites.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.