Como cancelar conta no Amigos.com

Como cancelar conta no Amigos.com? Amigos.com faz parte do grupo Friend Finder Networks também conhecido como Various, Inc fundado em 1996 por Andrew Conru. Criou uma conta no serviço que não está usando? A seguir explicamos como excluir permanentemente a conta do Amigos.com e apagar todos os dados salvos.

Como cancelar conta no Amigos.com

ATENÇÃO! Se você possui assinatura paga no site Amigos.com é preciso primeiro desativar a renovação automática antes de cancelar a conta! Confira no segundo tópico.

Para apagar sua conta faça login no site com seus dados amigos.com, clique no seu nome que aparece no canto superior direito da página e selecione “Minha conta”.

Como cancelar conta no Amigos.com
Como cancelar conta no Amigos.com

Dentro das configurações de conta desça na tela toda até o campo “Gerenciar conta” e clique em “Fechar conta” ou “Deletar conta”.

como excluir conta no Amigos.com

Clique no link “Por favor, delete minha conta” (1), digite sua senha (2) e clique em “Submeter” (3).

excluir permanentemente conta Amigos.com

A conta será imediatamente desativada e seu perfil não ficará mais disponível para outras pessoas no site. Não faça login com seus dados senão você ativará a conta novamente. A próxima vez que o site for atualizado seu perfil será apagado permanentemente da base de dados deles.

Não tem especificação de quanto em quanto tempo eles atualizam o site ou em quanto tempo a conta será apagada.

Desativar renovação assinatura Amigos.com

Se você tem assinatura paga no site, é muito importante primeiro desativar a renovação automática e só depois que confirmar que foi desativado, excluir a conta.

Para desativar a renovação automática da assinatura paga faça login no site com seus dados. Clique no seu nome no canto superior direito da página e selecione “Minha conta”.

Como cancelar conta no Amigos.com

Desça na tela até o campo “Gerenciar conta” e clique em “Histórico de pagamento e dados do cartão de crédito”. Vão aparecer os detalhes do cartão e dentro de “Status, Renovação Automática” clique em “Off” (Desligar), para desativar.

Fazendo isto você não corre o risco de continuar sendo cobrado no cartão após excluir a conta. Depois que tiver certeza que a renovação foi desativada, siga com o processo explicado no início para excluir sua conta permanentemente.

Caso continue sendo cobrado no cartão mesmo após desativar a renovação automática e excluir sua conta, entre em contato com a operadora do cartão, explique o problema que está tendo com o site e peça para eles removerem esta cobrança automática do seu cartão.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.