Como desautorizar aplicativos no Flickr

Mesmo com tantos problemas de segurança relatados pelo Yahoo, muitas pessoas continuam usando o Flickr para armazenar suas fotos. Se você também usa o Flickr e deu autorização para aplicativos acessarem sua conta, é bom saber como revogar esta autorização para quando deixar de usar algum destes apps. Veja agora como desautorizar aplicativos no Flickr, para eles não terem mais acesso à sua conta.


Como desautorizar aplicativos no Flickr

Para ver a lista com todos aplicativos que já conectou na sua conta acesse https://www.flickr.com/services/auth/list.gne.

Procure pelo aplicativo que não quer deixar acessar sua conta e clique em “Remover permissão?” do lado direito dele.

Como desautorizar aplicativos no Flickr

Como desautorizar aplicativos no Flickr

Vai abrir uma nova página explicando que você não poderá mais usar os recursos do aplicativo pois ele não terá mais acesso à sua conta. Marque o quadradinho “Entendo que se eu revogar minhas permissões para …, não poderei mais utilizá-lo…” (1) e clique no botão “Revogar permissões”.

como revogar acesso de aplicativos na conta Flickr

Como revogar acesso de aplicativos na conta Flickr

Pronto, este aplicativo não terá mais acesso aos dados da sua conta. Repita o processo para todos os aplicativos que quiser remover da sua conta Flickr.

É sempre bom ficar de olho nesta lista de aplicativos conectados na conta, pois se notar algum aplicativo estranho, revogue imediatamente o acesso e modifique sua senha.

Nenhuma resposta para “Como desautorizar aplicativos no Flickr”

Deixe um Comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.