Como desautorizar sites e apps no Pinterest


Como desautorizar sites e apps no Pinterest? Entrou com seu perfil do Pinterest em algum serviço na web ou em algum aplicativo e agora não quer mais deixá-los conectados? A seguir explicaremos como remover o acesso destes aplicativos na sua conta do Pinterest.

Essa dica é útil quando você deixa de usar algum aplicativo ou site e não quer mais deixá-lo conectado na sua conta do Pinterest, principalmente quando resolve excluir a conta do serviço. Não tem por quê deixar o aplicativo acessando seus dados do Pinterest sem estar usando-o.

Como desautorizar sites e apps no Pinterest

Para remover qualquer aplicativo ou site conectado na sua conta Pinterest:

  1. Faça login br.pinterest.com;
  2. Clique no ícone de três bolinhas no canto superior direito;
  3. Entre em Editar configurações;
  4. No menu da esquerda entre em Aplicativos;
  5. Clique no botão Revogar acesso do lado direito do aplicativo que quer remover;
  6. Confirme em Revogar acesso.
Como desautorizar sites e apps no Pinterest, revogar acesso
Como remover acesso de sites e apps no Pinterest, revogar acesso

O aplicativo/serviço será removido do seu perfil e não terá mais acesso às suas informações.

Cancelar conexão com YouTube, Etsy ou Instagram

Se você conectou estes serviços no seu Pinterest poderá desconectá-los clicando no ícone de três bolinhas no canto superior direito. Entre em “Editar configurações”.

No menu da esquerda clique em “Reivindicar”. Do lado direito aparecerão os serviços, clique em “Cancelar conexão” no serviço que quer remover e depois confirme em “Cancelar reivindicação”.

As contas não ficarão mais vinculadas.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.