Techie

Como deslogar do Gmail

Quando conectamos nossa conta do Gmail no navegador ela fica salva para não precisarmos colocar os dados novamente depois. Isso é feito para deixar todo processo de login na conta mais simples. Se você conectar sua conta no computador de algum familiar, a conta ficará salva e esta pessoa conseguirá ver seus emails. Por isso é bom saber como deslogar do Gmail para ter certeza que saiu da sua conta em um computador estranho.


Vamos explicar também como remover as contas do Google salvas no seu navegador, das pessoas que fizeram login no Gmail por ele.

Como deslogar do Gmail

Deslogando do Gmail e da conta Google

Para sair do Gmail é muito simples. Clique na sua foto (1) no canto superior direito da tela e escolher “Sair” (2).

Como deslogar do Gmail 1

Como sair da conta do Gmail ou Google

Abrirá a página “Apenas uma conta. Tudo o que o Google oferece” com sua foto e email, para colocar a senha para se reconectar.

Como deslogar do Gmail 2

Caso tenha mais de uma conta logada no navegador, ao clicar em “Sair” todas as contas serão deslogadas ao mesmo tempo e aparecerá a página de “Escolha uma conta”.

Como deslogar do Gmail

Como deslogar do Gmail

Você também pode sair rapidamente das contas logadas entrando direto neste link https://accounts.google.com/logout, leva para a mesma página de quando clicar em “Sair”.

As contas vão fazer logout mas não serão removidas do navegador, você pode removê-las como explicado abaixo.

Removendo contas que ficaram salvas

Para apagar todas as contas que estão logadas no Gmail/Google no seu navegador acesse novamente https://accounts.google.com/logout. Vai abrir a página “Escolha uma conta” com todas as contas que foram acessadas. Nesta página aparece o botão “Remover uma conta” bem embaixo das contas que já fizeram login no seu navegador. Clique nele.

Remover uma conta Google logada no navegador

Depois clique no “x” do lado direito da conta que quer excluir. Quando terminar clique no botão “Concluído” que aparece na parte debaixo.

Remover conta Google logada no navegador

Remover conta Google logada no navegador

Confirme clicando em “Sim, remover”.

Pronto, depois disso as contas serão completamente apagadas do seu navegador. Elas não aparecerão mais quando você clicar no botão “Sair”. Nem aparecerão quando clicar na sua foto no canto superior direito do Gmail ou Google.

Aproveite para conferir também como deslogar remotamente do Gmail caso tenha esquecido de deslogar de um computador de amigo ou público e não tenha mais como acessar para sair da conta.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comentários