Techie

Como excluir a conta do musical.ly


Musical.ly é uma rede social de vídeo criada para criação de vídeos, mensagens e transmissões ao vivo. Fundada em 2014 por Alex Zhu e Luyu Yang em Shanghai, China, o aplicativo permite que os usuários criem vídeos de 15 segundos usando faixas de músicas para acompanhar. Atualmente conta com mais de 90 milhões de usuários registrados no mundo. Criou uma conta no Musically que não está usando e não quer deixar os dados no app? Veja agora como excluir a conta do musical.ly permanentemente e ter todos os dados apagados.

ATENÇÃO! O Musica.ly não existe mais, agora é Tik Tok, veja como excluir a conta do Tik Tok neste post.

Como excluir a conta do musical.ly

Infelizmente, por enquanto, o musical.ly não permite exclusão automática da conta. O que você pode tentar fazer é entrar em contato com o suporte e solicitar a exclusão da sua conta. Mas não temos como garantir que sua solicitação será atendida, uma vez que eles especificam na página do suporte que vão adicionar a opção de exclusão de conta em breve (https://musically.zendesk.com/hc/pt/articles/214670277-Como-posso-excluir-a-minha-conta-).

Enquanto a opção para excluir a conta não está disponível você pode deixar sua conta invisível e privada e ainda modificar seu nome para ninguém te encontrar.

Para isso abra o aplicativo musical.ly no celular. Toque no ícone do perfil (1) no canto inferior direito e depois toque no ícone da engrenagem (2). Vão abrir as opções, toque em “Configurações”.

ícone perfil engrenagem app musically configurações app musically

Desça na tela de configurações até a seção “privacidade”. Deslize para direita os botões “só amigos poderão me enviar directly”, “ocultar localização” e “conta privada”. Eles ficarão verde.

Como excluir a conta do musical.ly

Como excluir a conta do musical.ly

Agora modifique seu nome de usuário e seu nome completo entrando na edição de perfil. Toque no ícone do bonequinho no canto inferior direito da tela e entre em “Editar perfil”. Depois é só tocar em ‘musername’ e ‘nome completo’ para modificá-los. Lembrando que o nome de usuário ‘musername’ pode ser modificado uma vez a cada 30 dias.

Quando terminar de modificar os nomes é só desinstalar o aplicativo do celular e pronto. Não use mais o aplicativo.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

2 Comentários