Como excluir a conta MyCujoo TV


Como excluir a conta MyCujoo TV? Criou uma conta no MyCujoo TV para assistir um jogo e não quer mais usá-la? Neste post explicamos como apagar sua conta permanentemente e se existe opção para cancelar assinatura e pedir reembolso do valor pago.

Também explicaremos como desconectar do Facebook, Google e Apple, se tiver usado uma dessas contas para login no serviço.

Como excluir a conta MyCujoo TV

A exclusão da conta é muito simples:

  • Faça login na sua conta mycujoo.tv.
  • Clique na sua foto no canto superior direito.
  • Entre na engrenagem Configurações.
  • Dentro de “Perfil” desça na tela do lado direito e clique em Apagar conta.
  • Confirme a exclusão da conta clicando em Yes, você será deslogado da página e sua conta excluída.
Como excluir a conta MyCujoo TV e pedir reembolso
Como excluir a conta MyCujoo TV e pedir reembolso

Você não vai conseguir fazer login no site novamente. Se quiser poderá criar uma nova conta com o mesmo email da conta excluída.

Posso pedir reembolso por valor pago em jogo que não consegui assisitir?

Se você foi cobrado indevidamente no cartão de crédito ou débito, deverá entrar em contato com o suporte do MyCujoo para pedir reembolso. Não podemos confirmar se você será mesmo reembolsado, pois não existe informação sobre isso no site.

Para falar com o suporte tem duas opções, uma é pela página de suporte help.mycujoo.tv/pt, que é a maneira mais rápida de contato pois é em tempo real e em português. Você deve clicar no botão verde de bate-papo que aparecerá no canto inferior direito da tela. Preencha com seus dados e o suporte do site irá atendê-lo para confirmar o valor que você pagou e reverter a cobrança.

A outra opção de contato com o suporte é enviando email para info@mycujoo.tv ou support@mycujoo.tv. Mas não temos como confirmar se por esse email o suporte será em português, portanto primeiro tente como explicado acima. Não conseguindo, fale com eles pelo email e explique o ocorrido.

Mas como falado anteriormente, não tem como saber se você será reembolsado pelo valor que pagou, pois não existe nada sobre isso especificado no MyCujoo.

Desconectar do Facebook, Google ou Apple

Se você fez login no serviço usando uma dessas contas, é importante desconectar os serviços depois de excluir a conta MyCujoo, para eles não ficarem acessando seus dados sem você estar usando o site.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.