Como excluir conta do app Likee ex-LIKE da Bigo


Como excluir conta do app Likee ex-LIKE? A seguir explicaremos como apagar sua conta do aplicativo para criação de vídeos e ainda como desautorizar no Facebook, Google, Instagram e VK, caso tenha usado uma das contas para login.

O app Likee (ex-LIKE) Editor do Vídeo com Efeitos Mágicos foi criado pela BIGO Technology Pte. Ltd, empresa de Singapura criada em 2014. O aplicativo é editor de vídeo mas também funciona como uma rede social como Musica.ly mas eles não permitem deixar o perfil privado, todos os dados e vídeos são públicos, por isso não é recomendável para crianças.

Como excluir conta do app Likee

Infelizmente o Likee não permite exclusão da conta, é isso mesmo uma vez a conta criada não tem como removê-la do serviço.

Nos termos de uso do antigo LIKE eles diziam ser possível excluir a conta enviando email para feedback@like.video, mas não é verdade. Enviei um email solicitando exclusão da conta e eles falaram que por enquanto não é possível excluir conta, mas estarão adicionando esta opção no futuro.

email solicitando exclusão de conta LIKE Bigo
Como excluir conta do app LIKE Editor de Vídeo da Bigo

Como não é possível apagar a conta permanentemente, o que recomendamos a fazer é:

  • abra o aplicativo e toque no ícone do perfil no canto superior esquerdo;
  • toque na sua foto e apague todos os vídeos, um por um, tocando em cima do vídeo e depois no ícone de três bolinhas no canto superior direito do vídeo e “Excluir” depois confirme;
  • depois que apagar toque no “Editar perfil” e remova todas informações pessoais que não quer que fiquem salvas, se não for possível apagar modifique para qualquer outra coisa, modifique seu nome para outro texto qualquer e toque em “Submit” para salvar;
  • apaga sua foto de perfil ou substitua por outra qualquer;
  • adicione um email temporário descartável, você encontra no Google;
  • se quiser modifique a senha e saia do aplicativo;
  • desinstale o aplicativo do celular.

Não recomendamos uso de aplicativos e sites que não permitem exclusão dos dados pessoais. Nem muito menos os que não permitem que deixe o perfil privado. Este app não é aconselhável para criança menores, todos os dados ficam públicos.

Desautorizar no Google, Instagram, VK e Facebook

É muito importante desautorizar o Likee em um desses serviços, caso tenha usado uma dessas contas para login no serviço, senão eles vão ficar usando seus dados sem você usar o app.

Para desautorizar o Likee no Google:

  1. Acesse esta página myaccount.google.com/permissions;
  2. Clique em Likee;
  3. Clique no botão Remover acesso;
  4. Confirme em Ok

Para desautorizar o Likee no Instagram:

  1. Pelo computador:
    1. Acesse www.instagram.com/accounts/manage_access;
    2. Clique em Remover do lado direito de Likee.
  2. Pelo aplicativo:
    1. Abra o app Instagram;
    2. Toque na sua foto;
    3. Depois toque no ícone de três traços canto superior direito;
    4. Entre em Configurações;
    5. Entre em Aplicativos e Sites;
    6. Toque em Ativos ou Vencida;
    7. Toque em Remover do lado de Likee.

Para desautorizar Likee no VK:

  1. Faça login em https://vk.com/settings?act=apps;
  2. Clique no Likee;
  3. Clique em Remover.

Para desautorizar Likee no Facebook:

  1. Pelo computador:
    1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
    2. Selecione Likee;
    3. Clique em Remover;
    4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
    5. Confirme em Remover.
  2. Pelo aplicativo no celular:
    1. Abra o app Facebook;
    2. Toque no ícone de três traços;
    3. Desça até o final e toque Configurações e privacidade;
    4. Toque em Configurações;
    5. Entre em Aplicativo e sites;
    6. Toque em Conectado com o Facebook;
    7. Selecione Likee;
    8. Toque em Remover;
    9. Selecione o quadradinho e depois Remover.

Um vídeo explicando o processo no Facebook:

4 comentários em “Como excluir conta do app Likee ex-LIKE da Bigo”

    • Olá Patricia
      Infelizmente o Likee não tem uma política de privacidade muito clara, por isso não temos como saber o que realmente acontece com a conta se for denunciada. Provavelmente a conta ficará escondida ou será permanentemente apagada por eles, não sendo possível mais marcarem a conta.

      Responder
    • Olá Raghida
      Veja se ainda é dessa maneira: Toque na sua foto no canto superior esquerdo para ver seus vídeos. Depois é só tocar em cima de um dos vídeos que quer apagar, ele vai abrir na tela cheia, toque no ícone de três bolinhas no canto superior direito e depois no ícone da Lixeira para jogá-lo fora.

      Responder

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.