Techie

Como excluir conta do Bumble

O Bumble é um aplicativo de relacionamento baseado em localização criado por Whitney Wolfe, cofundadora do Tinder, que facilita a comunicação entre usuários interessados. O app permite apenas que as mulheres iniciem uma conversa com suas paqueras. Criou uma conta no Bumble que não está usado e não quer deixar os dados no site? Veja agora como excluir conta do Bumble e ter todos os dados apagados permanentemente.


Atenção! Se você pagou assinatura Bumble Boost, lembre-se de cancelar antes de excluir a conta.

Como excluir conta do Bumble

Excluindo a conta do Bumble

Abra o aplicativo e clique no botão de três traços no canto superior esquerdo da tela, entre em “Definições”.

Como excluir conta do Bumble Como excluir conta do Bumble 2

Desça a tela de Definições toda e clique no botão amarelo “Deletar conta”.

Como excluir conta do Bumble 3

Como excluir conta do Bumble

Para confirmar digite a palavra deletar (1) e clique em “Confirmar” (2).

Como excluir conta do Bumble 4

Pronto, sua conta será apagada e não poderá ser recuperada. Não faça login novamente senão a conta será automaticamente reativada! Está na Política de Privacidade:

“Quando uma conta é desativada, nós faremos os esforços razoáveis para se certificar de que não é mais visível na App. Durante 30 dias, ainda é possível restaurar sua conta, se esta tiver sido desativada acidentalmente ou injustamente. Após 30 dias, começamos o processo de exclusão de sua conta de nossos sistemas. Nós não somos responsáveis por qualquer informação, imagem, comentário, ou outro conteúdo que seja excluído de nossos sistemas, resultante da desativação de sua conta.

https://bumble.com/pt/privacy

Eles também avisam que se você compartilhou informações pelo app com outras pessoas eles não têm como apagá-las, nem informações que tenham sido indexadas por motores de busca como Google.

Cancelando assinatura Bumble Boost

Se você pagou o Bumble Boost no Android então precisa acessar a Google Play. Abra o app da Google Play, clique no botão de três traços no canto superior esquerdo e entre em “Conta”. Dentro de conta entre na opção “Assinaturas”. Selecione Bumble e clique em “Cancelar”.

Se você pagou assinatura pelo iPhone então abra os “Ajustes” e entre em “iTunes e Apple Store”. Toque no Apple ID e selecione “Ver Apple ID”. Digite sua senha e entre em “Gerenciar”. Dentro do gerenciamento da conta vai aparecer a opção para desativar a assinatura Bumble.

Revogando acesso do Bumble no Facebook

Como o login do Bumble só pode ser feito com a conta do Facebook, não esqueça de revogar a autorização que deu para eles acessarem seus dados. Entre em “Aplicativos” dentro das “Configurações” do Facebook https://www.facebook.com/settings?tab=applications , passe o mouse em cima de Bumble e clique no “x” que aparecerá no canto superior direito dele.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!