Como excluir conta do Buser


Como excluir conta do Buser permanentemente? Criou uma conta no aplicativo para fretamento colaborativo de ônibus executivo Buser mas não gostou e não queria deixar os dados salvos? A seguir explicaremos se é possível cancelar sua conta para apagar tudo ou se eles permitem apenas desativação.

Também explicaremos como desativar no Facebook caso tenha usado a conta da rede social para login.

Como excluir conta do Buser

Por enquanto o Buser não permite exclusão da conta, eles permitem apenas a desativação. Você pode fazer o processo tanto pelo site quanto pelo aplicativo para celular.

  1. Faça login no Buser.com ou abra o aplicativo no celular;
  2. Clique na sua foto de perfil e depois Editar perfil;
  3. Toque no aviso Mais Ações;
  4. Vai aparecer Desejo desativar minha conta Buser;
  5. Toque em Desativar conta;
  6. Cofnirme em Desativar conta.

Você será deslogado do site e sua conta será desativada.

Caso queira reativar a conta posteriormente, somente entrando em contato com o suporte, não basta fazer login que não tem como reativar, aparece “Usuário inativado”. Você pode falar com eles entrando neste link da Ajuda, escolhendo uma das opções e dentro dela clicar em “Ainda precisa de ajuda? Entre em contato”.

Desautorizar no Facebook

Para desautorizar o Buser na sua conta do Facebook siga os passos:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Selecione Buser;
  3. Clique em Remover;
  4. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  5. Confirme em Remover.

Abaixo um vídeo mostrando os passos especificados acima:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.