Como excluir conta do Busuu


Como excluir conta do Busuu permanentemente? Criou uma conta na rede social de idiomas que não quer mais usar? Neste post explicamos como apagar a conta e cancelar sua assinatura premium, para não correr o risco de ser cobrado após cancelamento. Também explicamos como desautorizar no Google e Facebook, caso tenha usado uma das contas para login no serviço.

Passo a passo para excluir conta do Busuu

Caso tenha assinatura Premium primeiro cancele a renovação automática como explicado no segundo tópico. Somente depois prossiga com a exclusão da conta como explicado a seguir.

1. Faça login na sua conta Busuu www.busuu.com.

2. Clique na sua foto no canto superior direito.

3. Entre em Configurações.

4. Desça na tela toda e clique no link Excluir minha conta.

5. Vai aparecer o aviso perguntando se tem certeza, você perderá todos os dados. Clique em Excluir minha conta.

6. Confirme clicando em Ok na janelinha pop-up.

Passo a passo para excluir conta do Busuu
Passo a passo para excluir conta do Busuu

Caso queira, você poderá se registrar novamente no serviço com o mesmo email da conta excluída. Mas seu progresso atual será completamente apagado.

Cancelar assinatura do Busuu

Assinaturas feitas pelo site podem ser canceladas diretamente no site, para isso faça login na sua conta. Clique em “Configurações” e entre em “Assinatura”. Nas informações de assinatura clique no botão verde “Cancelar Premium” e confirme.

Se você assinou pelo Android veja este post onde explicamos como cancelar assinatura feita pela Google Play.

Se você assinou pelo iPhone veja este post onde explicamos como cancelar assinatura feita pela AppStore.

Se você assinou usando o PayPal, veja aqui como cancelar sua assinatura.

Desautorizar no Google ou Facebook

Se você usou sua conta do Google para entrar no Busuu, acesse esta página da conta Google, clique em Busuu, depois em “Remover acesso” e confirme em “Ok”.

Se você usou a conta do Facebook, acesse esta página de aplicativos e sites, selecione Busuu e clique em ‘Remover”. Depois selecione o quadradinho para apagar tudo e confirme.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.