Como excluir conta do Expedia permanentemente


Como excluir conta do Expedia permanentemente? Expedia é um site de viagens do Expedia Group criado nos Estados Unidos em 1996 e disponível em mais de 40 países. Também fazem parte do grupo os sites Trivago, Hotels.com, Hotwire.com e outros. Criou uma conta no serviço que não está usando? Explicamos neste post como apagá-la e ainda como desconectar do Google, Facebook e Apple, caso tenha usado uma delas para login na Expedia.

Como excluir conta do Expedia

O site Expedia não possui opção para exclusão automática da sua conta. Portanto você precisará falar com o suporte caso queira que a conta seja apagada.

Para falar com o suporte entre em contato por um dos telefones especificados abaixo.

(11) 4700-2913
001-9493334964 (Fora do Brasil)

atendimento 7 dias na semana, das 9 às 22 horas.

Explique que gostaria que a conta fosse apagada pois não está mais usando. O atendente irá perguntar email e nome de usuário utilizados na sua conta.

Como excluir conta do Expedia permanentemente
Como excluir conta do Expedia permanentemente

Não podemos confirmar se a conta será mesmo excluída, pois não há informação sobre isso n site.

Cancelamento de reserva no Expedia

Para cancelar uma reserva em hotel acesse a página de Itinerários. Embaixo do itinerário que quer cancelar clique em “Cancelar hotel”. Prossiga com o cancelamento.

Só é possível cancelar uma reserva de cada vez. Tenha atenção pois alguns hotéis cobram multa se for cancelado em cima da hora. Reembolso são estonados para o cartão usado no pagamento original, normalmente demora 24 horas.

Também é possível cancelar por esta página de cancelamento informando número do itinerário, email e telefone usados na compra.

Se for cancelamento de aluguel de carro é só clicar em “Cancelar este veículo” e prosseguir. O processo é o mesmo do cancelamento do hotel.

Para cancelamento de voo é preciso entrar em contato com a Expedia no telefone 0800-761-0770.

Desconectar conta do Expedia do Facebook, Google e Apple

Se você usou a conta do Facebook, Google ou Apple para criar login no serviço, então lembre-se de desconectar os serviços depois que excluir a conta, para a Expedia não ficar acessando seus dados sem você estar utilizando-a.

Se não souber como fazer veja este post onde explicamos como desconectar serviços da conta do Facebook, ou este para desautorizar sites na conta Google e esse para desconectar sites na conta Apple.

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.