Como excluir conta do Foursquare


Como excluir conta do Foursquare? Foursquare é um serviço de aplicativo móvel para busca e descoberta de locais pelo mundo fundado em 2009. O aplicativo faz recomendações personalizadas de lugares para visitar perto do local atual do usuário. Se você não quer mais utilizar o app, explicamos neste post como apagar sua conta, e ainda explicamos como desautorizar no Facebook caso tenha usado os dados dele para login no app.

Como excluir conta do Foursquare

Atualmente não é possível excluir a conta pelo aplicativo, somente pelo site oficial do Foursquare. Caso não tenha computador, acesse o site pelo navegador do smartphone e siga o mesmo processo explicado abaixo.

Para cancelar conta do Foursquare basta acessar a página foursquare.com/delete_me, será preciso fazer login. Se o link direto não funcionar, faça login normalmente no site como faz sempre. Clique no seu nome no canto superior direito e entre em “Configurações”.

ícone nome Configurações Foursquare

Do lado direito da página clique em “Configurações de privacidade” (1). Bem embaixo das opções para serem selecionadas vai aparecer o campo “Ainda tem dúvidas sobre sua privacidade e configurações de conta?”. Neste mesmo parágrafo vai ter o link “excluir sua conta” (2), clique nele.

Configuracões privacidade excluir sua conta Foursquare

Selecione o motivo de estar excluindo a conta (1) e clique em “Delete Account” (2).

Como excluir conta do Foursquare
Como excluir conta do Foursquare

Digite sua senha do Foursquare e confirme clicando no botão verde “Confirm” (2).

excluir permanentemente conta do Foursquare
Excluir permanentemente conta do Foursquare

Você será deslogado do site.

Não é possível desfazer o processo, uma vez solicitada a exclusão da conta não tem volta. Todos os dados do Foursquare City Guide e Foursquare Swarm serão permanentemente apagados e não poderão ser recuperados.

Caso queira fazer alguma pergunta a eles sobre a exclusão dos dados envie email para privacy@foursquare.com.

Desautorizar no Facebook

Se você usou sua conta do Facebook para entrar no Foursquare, não esqueça de desconectar os serviços, para ele não ficar acessando seus dados da rede social. No vídeo abaixo explicamos como desconectar serviços e sites do Facebook.

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.