Como excluir conta do Gettr

Como excluir conta do Gettr? Criou uma conta na rede social Gettr, “Getting Together”, mas não gostou do funcionamento e gostaria de apagar seus dados pessoais? Neste post explicamos como fazer a exclusão permanente da conta Gettr e ter suas informações apagadas.


Posso excluir conta do Gettr?

Você pode excluir a conta do Gettr, mas é importante destacar que uma conta excluída não poderá ser recuperada. Caso deseje voltar a utilizar o Gettr, será preciso criar uma conta com novo email, pois o email fica preso à conta excluída.

1. Faça login na sua conta pelo site do Gettr.

2. Clique no seu nome no canto superior direito e entre em Configurações.

3. Clique em Minha conta.

4. Do lado direito da página clique em Desativar conta.

Minha conta, desativar conta Gettr

5. Clique no botão Desativar conta.

Como excluir conta do Gettr permanente
Como excluir conta do Gettr permanente

6. Digite sua senha, selecione o quadradinho Sim, eu quero excluir esta conta do GETTR e todos os dados contidos nela permanentemente. Depois confirme clicando em Desativar conta.

Você será deslogado do site e sua conta será permanentemente excluída.

Como apagar conta pelo aplicativo Gettr

1. Abra o app Gettr no celular Android ou iPhone.

2. Toque no ícone da engrenagem (Android) ou no ícone de três traços (iPhone), no canto inferior direito da tela.

3. Toque em Nome do aplicativo das configurações.

4. Entre em Minha conta.

5. Toque em Excluir conta.

Como excluir conta do Gettr pelo app Android iPhone

6. Vão aparecer os detalhes sobre a exclusão, toque em Excluir conta.

7. Digite a senha, selecione o quadradinho Sim, eu quero excluir esta conta do GETTR e todos os dados contidos nela permanentemente. Confirme tocando em Excluir, no canto superior direito da tela.

Pronto, sua conta será permanentemente excluída da rede social Gettr, junto com todos seus dados.

Caso tenha problemas com a exclusão, entre em contato com o suporte pelo email support@gettr.com. Na política de privacidade eles explicam que nem sempre todos os dados são excluídos do serviço. Alguns dados poderão ser mantidos para cumprir exigências pelas leis que eles precisam cumprir, pelo tempo que for necessário.

Desconectar do Facebook, Google ou Apple

Se não conseguiu excluir a conta porque usou login do Facebook, Google ou Apple, você precisará adicionar um email à conta. Basta entrar nas configurações do Gettr e adicionar um email pessoal, confirmando o mesmo. Assim você conseguirá excluir sua conta, após confirmar que o email é válido.

Depois que a conta for excluída, desconecte o Gettr do seu Facebook, Google ou Apple, como explicado.

Para desconectar Gettr do Facebook:

  1. Acesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Clique em Remover do lado direito do Gettr;
  3. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  4. Confirme em Remover.

Para desconectar Gettr do Google:

  1. Faça login myaccount.google.com;
  2. Clique em Segurança;
  3. Desça na tela e clique Gerenciar o acesso de terceiros;
  4. Clique em cima Gettr;
  5. Depois clique no botão Remover o acesso;
  6. Clique em Ok para confirmar.

Para desconectar Gettr da sua conta Apple:

  1. Abra o app Ajustes;
  2. Logo no início da janela toque em [seu nome];
  3. Toque em Senha e Segurança;
  4. Entre em Apps que usam seu ID Apple;
  5. Toque em cima do Gettr;
  6. Toque em Parar de usar o ID Apple;
  7. Selecione Parar de usar .

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.