Como excluir conta do Imgur


Como excluir conta do Imgur? Imgur é um serviço de armazenamento e compartilhamento de imagens criado por Alan Schaaf em 2009. Criou uma conta no serviço mas não quer mais usar? Neste post explicamos como apagá-la e ainda como desautorizar no Facebook, Twitter, Google e Yahoo caso tenha criado a conta com o login de alguns desses serviços.

Como excluir conta do Imgur pelo site

  1. Faça login na sua conta https://imgur.com/.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito.
  3. Entre em Settings.
  4. Clique em Account no menu da esquerda.
  5. No lado direito da janela desça até o final e clique em Delete my account.
  6. Selecione o quadradinho Yes, I am sure.
  7. Digite sua senha.
  8. Selecione o quadradinho Delete all images in my account para apagar tudo que está salvo.
  9. Clique em Delete para confirmar.
Como excluir conta do Imgur
Como excluir conta do Imgur permanentemente

Você será deslogado do site e vai aparecer a mensagem que sua conta foi removida “Your account has been removed“. As fotos da conta serão removidas em breve, eles não especificam quanto tempo demoram para apagar tudo.

Seus posts na comunidade, seus comentários, seus pontos, mensagens privadas, nome de usuário também serão apagados. O nome de usuário poderá ser utilizado por outra pessoa posteriormente.

É importante lembrar que contas inativas são automaticamente apagadas por eles.

Excluir conta Imgur pelo aplicativo de celular

  1. Abra o app do Imgur no celular.
  2. Toque no ícone do bonequinho no canto inferior direito.
  3. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  4. Entre em Edit Profile.
  5. Desça na tela e toque em Delete account.
  6. Digite sua senha, toque no botão Delete my photos para apagar as fotos salvas.
  7. Confirme tocando em Delete Account.

Pronto, sua conta será permanentemente apagada e não poderá ser recuperada. Nem suas imagens poderão ser recuperadas.

Desautorizar nos serviços

Se você usou a conta do Facebook, Google, Twitter ou Yahoo para login no serviço, é muito importante desautorizá-lo depois da exclusão da conta, para o Imgur não ficar acessando seus dados.

Clique no link abaixo para ver o passo a passo de acordo com o serviço que usou para login:

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.