Como excluir conta do InfoJobs


Como excluir conta do InfoJobs permanentemente? Adicionou seu CPF no site de empregos InfoJobs mas não está mais utilizando e gostaria de apagá-lo? A seguir explicaremos se é possível cancelar o CPF no site InfoJobs pelo computador e celular e se os dados são apagados ou não no processo. Também explicaremos como cancelar assinatura Premium e desautorizar no Facebook caso tenha conectado sua conta.

Como excluir conta do InfoJobs

Se você tem conta Premium, primeiro cancele a renovação automática do cartão de crédito, para não correr o risco de ser cobrado após a exclusão do CPF e currículo do site. Veja no segundo tópico como cancelar pagamento.

Para excluir seu currículo e CPF do InfoJobs faça login na sua conta aqui, você pode acessar essa página tanto no computador quanto no navegador do celular.

Clique em “Currículo” no menu superior. Do lado direto da tela, dentro do campo “Configuração de cadastro”, clique em “Desativar CV”.

Desativar CV currículo no InfoJobs excluir

Do lado direito da tela selecione a opção “Apagar CV” e depois clique em “Continuar”.

Como excluir conta do InfoJobs apagar CPF e currículo
Como excluir conta do InfoJobs apagar CPF e currículo

Vai abrir a janelinha pop-up avisando que o currículo será permanentemente apagado do site, não será possível recuperá-lo. Clique em “Ok”, ele irá deslogar da página e voltará para tela principal do InfoJobs.

Se tentar fazer login com os dados da conta não irá conseguir. Caso queira se candidatar novamente será preciso criar um novo cadastro.

Caso tenha problemas com a exclusão entre em contato com o suporte por esta página de contato, eles não possuem suporte por telefone. Preencha com os dados e escreva sua mensagem, é possível anexar foto da tela caso queira mostrar algum erro que esteja acontecendo. Depois aguarde eles responderem.

Cancelando assinatura Premium

Para cancelar a cobrança automática no cartão de crédito faça login na sua conta InfoJobs. Clique em “Minha área” no menu superior, depois entre em “Dados Assinatura”.

Ele irá listar todos os pagamentos realizados e quando o próximo será cobrado. Clique em “Cancelar” no balãozinho do lado direito de “Pagamento agendado”. Você será redirecionado para a tela de cancelamento, confirme o cancelamento. No final o “Status” do próximo mês aparecerá como “CANCELADO”.

Desautorizar no Facebook

Se tiver conectado sua conta do Facebook no InfoJobs lembre-se de desautorizar o serviço na sua rede social. Para isso acesse essa página de aplicativos e sites, selecione InfoJobs e clique em “Remover”. Selecione o quadradinho e clique em “Remover”.

No vídeo abaixo mostramos o passo a passo:

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.