Techie

Como excluir conta do Keybase


Keybase é um diretório de chaves públicas publicamente auditável, além de oferecer serviço de armazenamento e bate-papo criptografados. Criou uma conta no Keybase que não quer mais utilizar e não quer deixar os dados no site? Veja como excluir conta do Keybase permanentemente e ter todos os dados apagados.

Como excluir conta do Keybase

Excluindo a conta pelo site

Acesse o site oficial https://keybase.io e faça login na sua conta. Clique na sua foto no menu superior. Depois clique no ícone da engrenagem e entre em “Edit your account/settings”.

engrenagem Editar configurações de conta Keybase

Clique em “Delete me” no menu da esquerda. Depois digite sua senha e clique em “Delete My Account FOREVER”. ATENÇÃO! Você não poderá criar uma nova conta com este nome da conta excluída.

Como excluir conta do Keybase

Sua conta será apagada e não poderá ser recuperada.

Excluindo a conta pelo programa Keybase

Para excluir pelo programa o processo é muito parecido. Clique em “Settings” no menu da direita. Depois escolha “Delete me” (2) no menu do meio da janela. Do lado direito clique em “Delete my account forever” (3). Lembrando que você não poderá criar uma conta com o mesmo nome desta conta excluída, o nome fica bloqueado.

Como excluir conta do Keybase permanentemente no programa

Como excluir conta do Keybase permanentemente no programa

A conta será apagada e todos os dados excluídos.

Eles não especificam se o nome fica bloqueado para sempre ou não. Mas é provável que sim, uma vez que o nome está ligado às chaves que você tem no site. Caso tenha algum problema ou precise de informações entre em contato com eles pelo email privacy@keybase.io.

Para reportar problemas ou tirar algumas dúvidas eles possuem página no Github https://github.com/keybase.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!