Como excluir conta do Palringo


Como excluir conta do Palringo? O Palringo foi modificado para o World’s Online Festival, essa dica não irá mais funcionar.

Palringo era um aplicativo de mensagem e jogos em grupo para Windows, Android e iOS criado em 2006 por Martin Rosinski no Reino Unido. Atualmente conta com mais de 40 milhões de usuários registrados. 

Como excluir conta do Palringo

Atualmente só é permitido apagar a conta do Palringo direto pelo site oficial, não tem como excluir pelo aplicativo móvel. Lembrando que ao excluir a conta todos os dados serão apagados e não poderão ser recuperados, se quiser voltar a usar o aplicativo será preciso criar uma nova conta.

Faça login na sua conta no site do Palringo https://www.palringo.com/pt/br/, clique no seu nome (1) no canto superior direito e depois na sua foto (2).

Como excluir conta do Palringo

Vão aparecer informações sobre o seu perfil, clique na opção “Deletar conta” que aparece na parte debaixo da tela.

Como excluir conta do Palringo 2
Como excluir conta do Palringo

Vai aparecer o botão vermelho “Deletar conta”, clique nele.

Digite sua senha, se quiser escreva um motivo de estar excluindo sua conta (2) e clique em “Deletar conta”. O processo não pode ser desfeito! Tenha certeza que é isso que quer fazer. Vai abrir uma janela popup na tela, clique em “Ok” para confirmar a exclusão de conta.

Pronto, todos os dados serão apagados permanentemente do site. Se quiser voltar a utilizar será preciso criar uma nova conta.

Quem estiver devendo algum valor em dinheiro terá que primeiro pagar o que deve, somente depois poderá excluir a conta. Se você tiver assinatura paga no aplicativo, lembre-se de desativar a renovação automática antes de excluir a conta.

Quem tiver problemas com a exclusão da conta ou com cancelamento de conta Premium, entre em contato direto com o suporte.

2 Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.