Como excluir conta do Pirate101


Como excluir conta do Pirate101? Pirate101 é um jogo MMORPG criado pela KingsIsle Entertainment, mesmos criadores do Wizard101 e considerado um dos melhores MMORPG para crianças. O jogo se passa no universo The Spiral em que é preciso controlar um barco pirata voador, fazer batalhas e se juntar a outros jogadores. Neste post explicamos como apagar sua conta por completo e 

Como excluir conta gratuita do Pirate101

Atenção! Se você tem conta paga no jogo é muito importante primeiro cancelar a assinatura como explicado no segundo tópico. Exclua a conta somente depois de confirmar o cancelamento da renovação automática.

De acordo com o fórum do jogo parece que é impossível excluir uma conta. Caso não queira mais usar o jogo de jeito nenhum, eles recomendam apagar os piratas (na tela em que seleciona o Pirata é só clicar nele e depois no botão “Delete”). Depois modifique seus dados pessoais para outros quaisquer, modifique sua senha e nunca mais acesse o site.

Como excluir conta do Pirate101
Como excluir conta do Pirate101

Quem quiser pode tentar entrar em contato com o suporte e solicitar a exclusão da conta, mas não tem como saber se seu pedido será atendido. Entre em contato com eles enviando ticket no site https://www.pirate101.com/CustomerSupport/free_game (pode demorar 48 horas para respoderem) ou pelo Facebook https://www.facebook.com/pirate101game/.

No email é importante colocar no nome que está na conta, o nome do personagem e o máximo de informação relacionada à conta. Envie o email do email que tem cadastrado no site, para provar que você é mesmo o dono da conta. Nunca envie sua senha ou informações do cartão de crédito!

Cancelar assinatura paga Pirate101

Se você tem assinatura paga é muito importante primeiro cancelar a assinatura e somente depois solicitar exclusão da conta.

Para cancelar assinatura faça login na sua conta https://www.pirate101.com/. Clique em “My Accounts” e digite sua senha Master. Depois clique em “Manage”, clique em cima da conta que quer cancelar a assinatura. Em seguida clique em “Change membership” e clique no botão “End Membership”. Ele vai perguntar se tem certeza, clique em “Ok”.

A próxima cobrança será cancelada e a conta será revertida para gratuita.

Se não aparecer o botão “End membeship” é por que a conta já é gratuita ou por que a assinatura já foi terminada.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.


Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.