Como excluir conta do Rumble

Posso excluir conta do Rumble? Criou uma conta na plataforma de vídeos Rumble que não deseja continuar utilizando? Neste post explicamos como apagar permanentemente sua conta e dados pessoais, do site de compartilhamento de vídeos Rumble.


Posso excluir conta do Rumble?

Desde que você não tenha vídeos gerenciados exclusivamente pelo Rumble, você pode solicitar o encerramento de sua conta a qualquer momento. Por enquanto não é possível excluir automaticamente uma conta. Lembrando que você não poderá recuperar a conta, o email e nome de usuário não poderão ser reutilizados em uma nova conta. Eles ficam presos à conta excluída.

Portanto para ter a conta apagada, é preciso entrar em contato com o suporte e solicitar a exclusão da conta. Para isso envie email para:

Support@rumble.com

Como excluir conta do Rumble
Como excluir conta do Rumble

Escreva no assundo do email “Delete my account” e no corpo do email escreva algo como nosso modelo:

Please, delete my account

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

SEUNOME e EMAIL

É importante enviar o email do email que tem cadastrado na sua conta Rumble, pois isso irá provar que é o dono da conta que deseja apagar. Se você enviar de outro email, eles não irão apagar a conta Rumble.

Quando terminar envie o email e aguarde. Dentro de alguns dias a conta é excluída.

Desconectar do Google, Facebook ou Apple

Se você utilizou sua conta do Google, do Facebook ou da Apple para login no Rumble, não esqueça de desautorizar o acesso do Rumble na conta em questão APÓS a exclusão da conta.

Para desconectar do Google:

  1. Faça login myaccount.google.com;
  2. Clique em Segurança;
  3. Desça na tela e clique Gerenciar o acesso de terceiros;
  4. Clique em cima do Rumble;
  5. Depois clique no botão Remover o acesso;
  6. Clique em Ok para confirmar.

Para desconectar do Facebook:

  1. Aesse www.facebook.com/settings?tab=applications;
  2. Clique em Remover do lado direito do aplicativo ou serviço que deseja remover;
  3. Selecione o quadradinho para apagar tudo;
  4. Confirme em Remover.

Para desconectar da Apple:

  1. Faça login na sua conta Apple appleid.apple.com;
  2. No menu da esquerda clique em Iniciar de sessão e segurança;
  3. Clique em Iniciar sessão com a Apple;
  4. Clique em cima do Rumble;
  5. Remova clicando em Parar de usar o Iniciar sessão com a Apple.

Pronto, fazendo isso, você remove o acesso do Rumble ao seu login do serviço específico.



0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.