Como excluir conta do Skillshare

Como excluir conta do Skillshare permanentemente? Criou uma conta na plataforma de cursos online Skillshare mas não quer mais usá-la? A seguir explicamos como realizar a exclusão completa da conta Skillshare e ter todos os dados apagados.


Passo a passo para excluir conta do Skillshare

Se você tem assinatura paga no site, primeiro cancele a renovação automática como explicado no segundo tópico, somente depois prossiga com os passos abaixo.

Para exclusão da conta não é possível fazer o processo automaticamente, você terá que entrar em contato com o suporte e solicitar a exclusão. Para isso acesse esta página de suporte e faça login com sua conta. A exclusão é irreversível, portanto tenha certeza que é isso que quer fazer.

Na página do suporte selecione “General Questions”, preencha com email da conta, em “Subject” escreva “Please, delete my account”. Na mensagem escreva algo como o modelo de email de exclusão abaixo (substituindo pelos seus dados):

I have an account in your database with the name SEUNOME, username SEUNOMEDEUSUÁRIO (se for diferente do nome) and email SEUEMAIL. I am not using this account anymore and would like to formally request the remove of all my personal and private details from your database, please delete the account and also erase notification, if any.

Kind regards,

Digite seu nome completo, o email conectado à conta Skillshare (se for o mesmo do início é só repetir), dentro de “Type of issue” selecione “Delete account”. Quando terminar clique em “Submit”.

Passo a passo para excluir conta do Skillshare

Pronto, eles irão analisar sua solicitação e irão proceder com a exclusão da conta.

Os dados que serão apagados são: Account information, Comments and discussions, Class progress, Class videos and descriptions, Class reviews, Class projects, notes, and tutorials e Playlists.

Como realizar cancelamento da assinatura Skillshare

Se você fez assinatura pelo site:

  1. Faça login na sua conta Skillshare.
  2. Clique na sua foto no canto superior direito.
  3. Entre em Account Settings.
  4. No menu da esquerda clique em Payments.
  5. Clique em Cancel Membership do lado direito da assinatura atual.
  6. Confirme o cancelamento da assinatura.

Se você assinou no Android, acesse esta página onde explicamos como cancelar assinatura feita pela Google Play no Android.

Se você assinou pelo iPhone, acesse esta página onde explicamos como cancelar assinatura feita pela AppStore no iPhone.

Esconder o perfil caso não queira apagar

Quem não quiser apagar a conta, pode esconder o perfil rapidamente pelas configurações de conta. Colocando o perfil como privado, na sua página de perfil só aparecerão primeiro nome, último nome, cabeçalho, seus seguidores e quem você está seguindo.

1. Faça login na conta www.skillshare.com.

2. Clique na sua foto no canto superior direito.

3. Entre em Account Settings.

4. Dentro de “Account”, do lado direito da tela, desça na página toda e selecione o quadradinho Make my profile private.

5. Clique em Save changes.

Pronto, seu perfil será escondido e conta não é apagada.


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Este site utiliza Cookies e Tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência. Ao utilizar nosso site você concorda que está de acordo com a nossa Política de Privacidade.