Techie

Como excluir conta do Weeworld

Weeworld é um jogo online e rede social da Escócia fundado em 2000 por Mike Kinsella & John McGuire. Nele você cria um WeeMee e pode conversar com outras pessoas, a rede já tem mais de 180 milhões de WeeMee criados. Você criou uma conta no Weeworld que não está usando e não quer deixar seus dados no site? Ou que solicitar a exclusão da conta do seu filho? Veja agora como excluir conta do Weeworld e ter todos os dados apagados, inclusive o WeeMee.


Caso tenha conta VIP primeiro cancele a renovação automática e só depois solicite a exclusão da conta, para não correr o risco de ser cobrado posteriormente. Veja detalhes no final do post.

Como excluir conta do Weeworld

Infelizmente o Weeworld não permite exclusão automática da conta, somente entrando em contato com o suporte. Para isso faça login no site com os dados da conta que quer excluir http://www.weeworld.com. Passe o mouse em cima do seu nome no canto superior direito e selecione “Help center”.

Como excluir conta do Weeworld

Como excluir conta do Weeworld

Dentro do centro de ajuda clique em “Send your ideas”, pode ser no menu superior ou na parte debaixo da tela.

Como excluir conta do Weeworld 2

No campo em branco escreva “Please, delete my account. Thank you” (1) e clique em “Submit” (2) para enviar.

Como excluir conta do Weeworld 3

Depois é só aguardar que o suporte irá excluir sua conta. Normalmente levam um dia para excluir.

Caso não apaguem a conta depois de solicitar assim, você também pode solicitar a exclusão enviando email para parents@weeworld.com. De acordo com a política de privacidade, pais podem solicitar a exclusão dos dados dos seus filhoes enviando email direto para este email especificado anteriormente.

“If you wish to delete your child’s information, prevent the further collection of their information for use of this site or and close their account please email us at parents@weeworld.com”

http://www.weeworld.com/privacy/

OBS: Caso tenha uma conta VIP com renovação automática cancele-a primeiro e depois exclua a conta. Para isso faça login no site, passe o mouse em cima do seu nome e selecione “Settings”. Clique em cima da seção “VIP” depois clique no link “Unsubscribe” e siga as instruções que aparecerem na tela até aparecer a confirmação de que cancelou a renovação automática do plano (recurring payment).

O Weeworld não reembolsa valores pagos, não importa o plano que você tenha, tanto faz ser mensal, 6 meses ou 12 meses. Não existe reembolso e não é possível transferir pacote VIP para outro usuário.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!