Como excluir conta do Yelp permanentemente


Como excluir conta do Yelp permanentemente? Criou uma conta no Yelp que não está usando e não quer deixar os dados no site? A seguir explicaremos como apagar a conta e todos os dados salvos no site. Também explicaremos como desautorizar no Facebook e Google, caso tenha usado uma das duas contas para login no Yelp.

Yelp é uma empresa multinacional fundada em 2004 por Jeremy Stoppelman e Russel Simmons. A empresa possui o site Yelp.com e o aplicativo Yelp voltados para avaliação de estabelecimentos comerciais e reservas online de serviços com o Yelp Reservations. Atualmente conta com mais de 130 milhões de visitantes mensais. 

Como excluir conta do Yelp

Para fechar a conta por completo é preciso entrar em contato com o suporte, não tem como fazer o processo automaticamente. Para isso acesse esta página oficial do formulário, se não estiver logado faça login com seus dados.

No campo “Para nos enviar opiniões ou sugestões, por favor escolha um assunto” selecione “Me ajude a usar o Yelp”. Em “Mais detalhes:” selecione “Fechar minha conta”. Em “Comentários” escreva algo como “Por favor, exclua minha conta”. Quando terminar clique em “Enviar”.

Como excluir conta do Yelp
Como excluir conta do Yelp

Eles irão avisar que você precisa clicar no link do email para confirmar a exclusão da conta. É importante fazer esse processo senão sua conta não será apagada.

Procure pelo email do Yelp na caixa de entrada do seu email e clique no link para confirmar o fechamento da conta.

link confirmar exclusão conta Yelp

Confirme clicando em “Fechar conta”.

fechar conta do Yelp
Fechar conta do Yelp

Após o encerramento da conta suas mensagens públicas serão removidas ou não aparecerão mais com seu nome. Fotos e avaliações não poderão ser recuperados. Algumas informações poderão ser retidas para fins autorizados sob a Política de Privacidade do site, como por exemplo, impedir, investigar ou identificar possíveis fraudes ao serviço. As empresas não podem remover listagens, classificações ou opiniões delas quando suas contas são encerradas.

Desautorizar Yelp no Facebook ou Google

Caso tenha usado a conta do Facebook ou Google para criar conta no Yelp, lembre-se de depois de excluir a conta, desautorizar o serviço no site que usou. Clique abaixo para ver o processo de acordo com o site que usou:

0 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.