Como excluir conta do Zapier


Como excluir conta do Zapier? Zapier é um programa para conectar ferramentas da web sem precisar saber programar. Criou uma conta no serviço que não está usando? Neste post explicamos como apagar a conta e todos os dados salvos. Também explicaremos como desconectar do Facebook e Google, caso tenha usado uma das contas para criar cadastro no serviço.

Como excluir conta do Zapier

Atenção! Você irá perder tudo na exclusão, o processo é irreversível. Caso queira exportar seus dados acesse esta página e siga as etapas clicando em “Export My Data”. Caso tenha assinatura paga, primeiro cancele a renovação automática como explicado no segundo tópico, somente depois prossiga com a exclusão da conta.

1. Para excluir sua conta, faça login no site zapier.com e clique no seu avatar no canto superior direito.

2. Entre em Settings.

3. Clique no ícone de três traços no canto superior esquerdo.

4. Entre em Advanced.

5. Clique em Delete my account.

Delete my account excluir conta do Zapier

6. Você terá que confirmar que é você mesmo, clique em Confirm it’s you.

7. Digite sua senha e Continue.

8. Confirme clicando em Yes, delete my account.

9. No campo “Verifiy current email” digite seu email.

10. No campo “Confirm you want to delete your account” digite DELETE.

11. Clique em Delete my account para finalizar.

Pronto, sua conta será imediatamente excluída e você será deslogado do site. Se você tentar fazer login com o email da conta excluída, vai aparecer o aviso de que a conta não existe.

Cancelar assinatura Zapier

Se você tem conta paga é muito importante fazer o cancelamento da renovação automática para não correr o risco de ser cobrado depois da conta excluída.

Acesse esta página de cobrança zapier.com/app/billing/plans. Clique em “Free account” e siga as instruções que aparecerem na tela para confirmar.

Se você tiver um “Teams plan” precisa cancelar pela zapier.com/app/dashboard clicando em “Disable auto-upgrade”.

Desconectar do Facebook e Google

Caso tenha usado o login do Facebook ou do Google para fazer cadastro no site, é importante desconectar os serviços para o Zapier não ficar acessando seus dados sem você estar usando.

Se tiver usado a conta do Facebook, veja este post onde explicamos como desconectar sites e apps da conta do Facebook. Se tiver usado a conta Google, veja este post como desconectar sites da conta do Google.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.