Como excluir conta Firefox Mozilla


Como excluir conta Firefox Mozilla? Criou uma conta para login no navegador Firefox mas não quer mais usar e gostaria de apagar tudo? A seguir explicaremos como cancelar sua conta Firefox da Mozilla.

Todos os dados salvos pelo navegador online serão apagados. Os dados salvos pelo Firefox localmente no seu computador não serão apagados, somente não irão mais sincronizar entre seus outros dispositivos.

Como excluir conta Firefox Mozilla

Faça login na sua conta Firefox nesta página oficial. Desça na tela e clique em “Excluir” do lado direito de “Excluir conta”.

Opção de contas Firefox excluir Mozilla

Selecione os quadradinhos confirmando que está ciente dos dados que irá perder. Digite sua senha e clique em “Excluir conta” para confirmar.

Como excluir conta Firefox Mozilla
Como cancelar conta do navegador Firefox e apagar dados sincronizados na nuvem

Vai aparecer um aviso de que a conta foi excluída com sucesso.

Passo a passo resumido da exclusão de conta Firefox

  1. Faça login em accounts.firefox.com/signin;
  2. Desça nas opções e clique em Excluir;
  3. Selecione os quadradinhos;
  4. Digite sua senha;
  5. Clique em Excluir conta.

Todos seus dados do Firefox que estavam salvos na nuvem serão apagados e não poderão ser recuperados.

Como remover um dispositivo que está conectado na conta?

Se você não quiser apagar sua conta por completo, você pode apenas desconectar um dispositivo que esteja conectado na sua conta Firefox e remover as informações de navegação que estão associadas a ele. Assim os dados salvos neste dispositivo não serão mais sincronizados na nuvem na sua Conta Firefox.

Para desconectar um dispositivo e apagar os dados sincronizados online você precisa estar usando o dispositivo em questão. Abra o Firefox, clique no ícone de três traços e depois no seu email. Ou clique na foto que aparece do lado esquerdo do botão menu (se estiver aparecendo no seu).

ícone de três traços clique no email Conta Firefox Sync

Depois clique em “Configurações do Sync…”.

Clique no botão “Desconectar”.

botão desconectar dispositivo sincronizado na Conta Firefox

Selecione o quadradinho “Remover dados do Firefox Sync”, para apagar os dados deste dispositivo que estão sincronizados na nuvem, e “Remover outros dados privativos” para apagar os dados salvos localmente neste dispositivo. Clique em “Desconectar e apagar”.

Pronto, a conta será removida deste dispositivo e os dados deste dispositivo que estavam salvos na nuvem e no dispositivo serão apagados da sua conta.

Caso queira apenas desconectar um dispositivo que não tenha mais acesso, veja nosso post explicando como desconectar dispositivo e aplicativos conectados na conta Firefox.

1 Comentário


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.