Techie

Como remover contas do Google salvas no navegador

Quando outra pessoa usa seu navegador e acessa a conta do Google, os dado dela ficam salvos no navegador. Quando clicamos no avatar do perfil no Google ou Gmail, ou quando clicamos em “Sair”, aparecem todos os outros nomes que já usaram o navegador. Se você não gosta de ficar visualizando todos estes nomes veja agora como remover contas do Google salvas no navegador.


Como remover contas do Google salvas no navegador

Para apagar todas as contas que estão logadas no Gmail ou Google no seu navegador acesse a página https://accounts.google.com/logout.

Vai abrir a página do Google “Escolha uma conta”, listando todas as contas que foram acessadas. Nesta página aparece o botão “Remover uma conta” bem embaixo das contas que já fizeram login no seu navegador. Clique neste botão para conseguir apagar.

Remover uma conta Google logada no navegador

Remover uma conta Google do navegador

Depois é só clicar no “x” que vai aparecer do lado direito das contas que quiser excluir. Quando terminar clique no botão “Concluído” que aparece na parte debaixo. Caso você remova todas as contas que aparecem nesta janela o Google vai mostrar a tela de login.

Remover conta Google logada no navegador

Como remover contas do Google salva no navegador

Vai abrir o aviso perguntando se tem certeza que quer remover. Clique em “Sim, remover”.

Como remover contas do Google salvas no navegador

Fazendo isso as contas serão completamente apagadas do seu navegador. Elas não aparecerão mais quando você clicar no botão “Sair”. Nem aparecerão quando clicar na sua foto no canto superior direito do Gmail ou Google.

Esqueceu de deslogar do Gmail em um computador de um amigo? Aproveite para conferir como deslogar do Google remotamente.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!