Techie

Desativar Backup Automático de Fotos (Android)

Suas fotos do smartphone Android estão aparecendo automaticamente na sua página do Google+ e você não sabe como eleas foram parar lá? Provavelmente você ativou o backup automático de fotos sem querer no aparelho. Se não quer que suas fotos fiquem guardadas na rede social, confira como desativar backup automático de fotos no Android.


Desativar Backup Automático

Abra as “Configurações” do Android, desça a tela e clique em “Google” dentro de “Contas”.

Desativar Backup Automático de Fotos 1

Clique em “Google+”.

Desativar Backup Automático de Fotos 2

Clique em “Câmera e fotos”.

Desativar Backup Automatico de Fotos 3

Clique em “Backup automático“.

Desativar Backup Automático de Fotos 4

Agora é só desativar o backup.

Desativar Backup Automatico de Fotos 5

Pronto, suas fotos não serão mais enviadas automaticamente para o Google+.

Lembre-se de excluir as fotos que foram enviadas para a rede social antes de você desativar o backup automático.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 Comentários

  1. jessica disse:

    muito bom ! Agradeço a atenção e a ajuda que nos deu 🙂

  2. santiago disse:

    Muito bom, depois dessa explicação consegui resolver esse problema facilmente. Parabéns pelo artigo!

  3. Muito bom, tava com dificuldades para desativar, mas agora ta resolvido 🙂