Entretenimento

Como desativar conta da PSN no PS4

Todo mundo que tem PlayStation 4 pode ativar uma conta da PSN (Sony Entertainment Network) como a conta principal no console. Ao ativar sua conta como principal você e as pessoas que usarem seu console terão várias vantagens como, por exemplo, elas poderão usufruir dos aplicativos que você comprar na PlayStation Store, poderão usufruir também dos benefícios se você assinar a PlayStation Plus e muito mais (mesmo que você não esteja logado no momento que elas usarem). Como só é permitido ativar um sistema Playstation 4 por conta, é preciso desativar conta da PSN no PS4 antes de você vender seu console ou caso não queira mais deixar sua conta como a principal.


Como desativar conta da PSN no PS4

Tem três maneiras de desativar conta da PSN para o PlayStation 4.

Uma é diretamente pelo console, para isso ligue o PS4, clique em “Configurações” no menu XMB.

Selecione “Playstation Network/Gerenciamento da conta”.

Desativar Conta da PSN no PS4 (1)

Clique em “Ativar como seu PS4 principal”.

Desativar Conta da PSN no PS4 (2)

Clique em “Desativar”.

Desativar Conta da PSN no PS4

Pronto, o sistema estará desativado. Se vários usuários ativaram o sistema como seu sistema PS4 principal, então você terá que desativá-lo para cada usuário, repetindo o processo acima.

Se não conseguir desativar sua conta da PSN pelo seu PlayStation 4 por algum problema no console ou se já tiver vendido ele, você pode solicitar a desativação entrando em contato com o suporte pelos telefones 4003 7669 (capitais e regiões metropolitanas) e 0800 880 7669 (demais localidades) ou por email.

Também é possível desativar todos os sistemas de uma vez só pelo site da Sony. Para isso acesse o site http://account.sonyentertainmentnetwork.com . Clique em “Conta” (Account) no menu superior, selecione “Mídias e dispositivos” (Media and Devices) e clique em “Desativar tudo” (Deactivate all).

Desativar Conta da PSN pelo Computador

Para alguns tipos de conteúdo não é possível desativar todos os sistemas pela página da Sony, como no caso de vídeos, por exemplo.

É importante lembrar que a desativação pelo site da Sony de todos os sistemas de uma vez só pode ser realizada uma vez a cada 6 meses. Só faça o processo se tiver certeza que quer fazer isso, sua conta PSN será desativada de todos os consoles que tiver ativado.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Seja o primeiro a comentar!